Posts

Showing posts from April, 2009

Tricky Tip!

saya ga tau ada hubungan kerjasama apa antara provider telekomunikasi indonesia dan singapura, yang jelas setiap ada di singapura selalu aja ada sms harian dengan sender : berita indo. well, sebenernya berita - berita singkat lewat sms ini berguna juga untuk memberi tahu kita tentang kejadian terbaru apa yang terjadi di negara kita, tapi ada kalanya berita indo itu bisa bikin saya sebagai pembaca geleng - geleng kepala karena isi beritanya ga jelas :)

setelah berita indo, sekarang ada satu jenis sms harian lagi yang masuk ke hp saya, kali ini tip kecantikan! aha! dan tip terakhir yang saya dapat dari si hp berbunyi seperti ini ..


"TIP KECANTIKAN:semprotkan dari pangkal sengkal sampai ke belahan dada. untuk pembatalan ketik beau off."


pas saya membaca tip ini, hahaha langsung cengengesan ga jelas sendiri! ya maap maap" nih yaaa kalo saya komentar terus abisnya lucu aja baca sms itu. yang pertama it should written tips instead of tip, isn't it? as far as i know, tip it…

Dasar Rakus!

from : +659165****
to : +659246****

" tobat! tobat!! tadi aku cobain menu pake daging, sayur, ma tahu! gila banyak banget! sampe begah!! ga lagi dhe! i'll stick to the 2 kind menu, 1 daging + 1 sayur aja"



from : +659246****
to : +659165****

"haha aku aja udah kenyang banget apalagi gee. ya udah yang penting kamu ga penasaran lagi.tau porsi kulinya dia hehe.jadinya kamu ga abis ato gimana?"



from : +659165****
to : +659246****

"umh, abiss juga sih! hahahaha :)"

Fashion Show

Image
well, this are some pictures from our latest fashion show! HAHAHA ;))
sebenernya dari kecil kita emang suka obrak - abrik lemari baju, dari lemari baju mami sampe lemari baju sendiri terus biasa dhe bercentil"ria, mix and match and voila!!! ;)

skenario semalem ga kayak gini, .. i was planning to talk with my dearest one through skype but happen to be he's asleep. he must be so tired , hug you tite, pumpkin! :)
at the end there was sister quality time :)
start with watching youtube, liat" postingan video dari kontestan queenbee, joget" ga jelas, edit" foto, akhirnyaaa ujung"nya nyoba" baju terus foto" hehe ;)
untuk kesempatan kali ini saya mempublikasikan foto" adik saya sajah haha ;)

kita sempet ngobrol juga soal our fashion taste. just like on my previous post, kita menarik kesimpulan kalau gladys (btw, her name is gladys ;D) itu emang lebih suka bereksperimen dengan baju" yang ada, baik itu dari lemari bajunya atau lemari baju saya …

Sister Style 101

Image
hola! meet my black sweet sis ;) aka si hitam manis ;)))

we're such a great partner in crime in many ways but sometimes we have different opinion when it comes to fashion taste. she likes to mix and match while i'm more into basic. i'm a denim & tee person and she's way much more than that :) she's a denim - tee - vest - shawl person! hahahaha ;) and i love her for her fashion taste!
you go girl ;)
meet my adorable sister , .. prikitiuw!!!


Hocus Focus!!

Image
happy belated easter, ppl ;))

pagi ini adalah hari ke-2 dimana saya dengan segenap hati, pikiran, dan tenaga berkomitmen untuk mulai olahraga!! yeay!! special thanks to my dearest guy yang saban ari memberi nasihat tentang pentingnya berolahraga, juga buat mami yang emang niat buat jalan pagi dan akhirnya menjadi partner duo jalan pagi ;))
semoga hari ke-2 ini akan diikuti hari - hari lainnya! amin amin!! ;)

seperti hari - hari lainnya, metode yang dipake mami buat ngebangunin anak - anaknya adalah dengan deringan telepon!! haha yeap yeap! berbagai cara udah dicoba, dari weker, alarm hp, diciprat - ciprat air, dan yang paling ampuh itu deringan telepon! mungkin itu efek dari perkembangan jaman sekarang juga kali ya, .. kalo lagi tidur bisa mati suri mendadak tapi begitu ada bunyi sms ato telepon langsung bekerja sarafnya hahaha ;DD

jadilah pagi tadi jam 5 itu telepon di kamar udah bunyi - bunyi, trut me, it works! ajib bener lhaaa tuh bunyi telepon. akhirnya bangun juga, siap - siap d…