Ready ... Jengset .. Go!!!

some random bahasa conversations that i think need to be posted! :)
hiduplah indonesia raya!! yeah!!!


#1 - di sebuah kamar antara 2 anak ABG
A: iya, sekarang aku tuh lebih fashionable dhe. udah ga cupu kayak dulu lagi
B: emang dulu kayak gimana?
A: dulu tuh aku kalo dikuncir kayak orang botak! cupu banget
** doenk - doenk, emang orang botak punya rambut yaaaaaaaaaaaaaaaa ?!!!



#2 - di sebuah ruangan kelas pada saat lunch break
 M: do mi ka do mi ka do es ka, es ka do, es kado, .. be - a , be - i ..
** semua hening berpikir , be - a be - i kan dibaca babi yaaaaaa .. bukannya seharusnya be - a, be - o ?!!!!! anyone remember this domikado game? hihi



#3 - lagi - lagi di sebuah kelas pada saat lunch break 
A: huh! moga - moga mati lampu lagi ya, jadi kita bisa pulang cepet
L: mana mungkin pulang cepet kalo mati lampu, kan sekolah udah beli jeng set baru.
** hening selama 2 detik disambung dengan HAHAHAHAHAHA .. koq jadi jeng set
sihhhh?!!

Comments