Posts

Showing posts from April, 2010

oh happy day

i got my answer! haha nanya sendiri, jawab sendiri juga! ;p
so, itu layout berubah karena adanya video youtube yang gw share kemaren. nah, tapi kali ini gw mo nanya lagi .. biasanya kalo mo buka youtube terus mau share video geto kita bisa pilih sizenya terus bisa pilih warna layoutnya juga .. nah kemaren itu ga bisa, cuma ada pilihan share, .. yaudin donk langsung klik aja dan taraaaaa munculah di blog, ..
pertanyaannya adalah , .. emang sekarang kalo mo embed youtube video udah ga bisa pilih" size ma warna layout lagi yaaa. musti lansung share geto? oh tolonglah saya yang gaptek ini. soalnya pengen ngepost video youtube tapiiii ga mau settingan blog jadi berubah lagi. yang ada sekarang gw cuma copy past url nyaaaa demi mengembalikan tampilan layout semula hehe ;p
oh iyaaaaaaaa, i just changed my layout. this one titled oh happy day :) love it! talking about happy day, .. i can say this wednesday quite fun. we had pe time today at school, and we got this nobody nobody song by …

tanya tanyi

1. kenapa layout blog gw bisa berubah tiba" ya padahal gw ga utak atik sama sekali? itu yang kolom tentang profile, blog reading list, dan sebagainya harusnya kan di kanan, .. tapiii kenapa tiba" bisa pindah ke bawah yaaaa? apa karena video youtube yang gw post? tapiiii dulu" ga geto koq, ..
ada yang tau kenapa? .. ga suka neh liat layoutnya berubah gini. padahal klo di tempat settingannya masih tetep di kanan! huh!
2. apa bisa mood orang berubah - ubah setelah "dateng"nya udah kelar? gw ngerasa sebelom dan pas dateng tuh nyantai" aja, .. cuma sakit perut doank, tapi bener" ga emosian. nahhhh belakangan setelah dateng ini, bawaannya jadi lebih emosian dan sensitip! umh, .. . ?!!!!! apa mungkin ini efek udah kangen mampus sama remon ya? huh! i hate this distance!
3. kapan jakarta ujan? ga mau yang deres, cuma pengen yang bisa bikin adem doank! panasnya bujubile minjalih dhe! pengen tiap ari rasanya nyebur di kolam aer dingin! kolan cincau juga boleh…

glek!

everything was ok until the eating time. one of student, kristy brought shrimp mayo to be eaten during eating time! and glek!!! it was so mouth watering! glek glek glek *telen ludah* ;p and i'm craving for shrimp mayo now!!

dasar ibu guru yang rakus!!! ;p

where imagination saves the day

Image
when you wish upon a star
makes no difference who you are anything your heart desires will come to you
if your heart is in your dream no request is too extreme when you wish upon a star as dreamers do
when you wish upon a star - walt disney's pinocchio
let me hear a wohoooooo everybody! :p welcome to the world where dreams come true, the disney world :) so, i'll just let the picture do the talking. so sorry for the lack of quality.

gladys - gia - gill !! oh fatty me :(


glad - gia - mom!


welcome to disney on ice - disneyland adventure


hello!!!




pirates of the carribean! yes they were there















good friends that makes life worth living

Image
meet the genk!! yun - rini - gill ;p

uoy ssim

perfect weather!
perfect companionship! perfect food! perfect movie! perfect day!
but still something is missing, ..
my other-half, it's you, raimond praptana how i miss you so much!! :'(

He really meant it!

"well, in God's words He said 365 different times, "Do not fear". Now if He say it that many times, you know He's serious about it, don't ya?" Mark Richt, Facing the Giants

quote of the day

"God made Heaven and Earth and everything else is made in China!" ;p

just wanna say ..

THANK YOU!! THANK YOU!! THANK YOU!! THANK YOU!!
those thank you words will never be enough to express my gratitude to YOU!but i'll keep saying it, .. now, tomorrow, and forever in my life ..
THANK YOU!!

lagilagililik

#1 suatu siang di ruang guru dengan segelas coca - cola di tangan
M: ati - ati mabok lho, L *sambil cengar cengir* L: ahhh, mana mungkin mabok, ini kan cuma dikit koq alkoholnya!! *muka serius* *ruangan hening seketika sambil berpikir, sejak kapan ya coca cola merger sama vodka*

#2 L: duh cepet banget sih *sambil mata liat ke arah jam*, .. udah 2 taon aja!! M,M,D,G,G: *cekikikan* L: ... eh maksud gw udah jam 2!!! *yayaya dimaklumi sajaaaa*

we love you, lilik :)

jane and her easter egg

Image

GLORY TO GOD!!

Image
.. forever, Author of Salvation He rose and conquered the grave Jesus conquered the grave..

happy easter! may you encounter the love of God even more!! :)

a good start!

God is good, .. indeed He is really good ;) i got a microwave!!!! for free!!! yipppppppy ;) ceritanya tadi jalan" ke ps, rencana awal mau nonton my name is khan. happen to be, ga jadi nonton terus kita mutusin buat pulang aja. pas lagi mau jalan ke parkiran, kan lewatin hallnya, ada acara launching majalah marie claire indonesia. terus sama orang marie clairenya disuruh ikutan duduk, ... dikasih tau bakal dapet goodie bag, .. ada door prize juga .. tergiurlah kita!! haha .. secara dapet info juga kalo jalanan macet gara" kawinan artis ;p duduk anteng ikutin acaranya, .. terus ada q&a session yang berhadiah microwave, dvd player, gratis langganan majalah marie claire 3 bulan. hajar aja bleh! ikutan tanyaaaaa dan i got the microwave + gratis langganan 3 bulan! yippy yea yea yea!!! ;)
apa besok ikutan lagi aja ya, siapa tau dapet kulkas ;)
marie claire indonesia pop up office @ plasa senayan from 1 - 7 april 2010!