oh happy day

i got my answer! haha nanya sendiri, jawab sendiri juga! ;p
so, itu layout berubah karena adanya video youtube yang gw share kemaren. nah, tapi kali ini gw mo nanya lagi .. biasanya kalo mo buka youtube terus mau share video geto kita bisa pilih sizenya terus bisa pilih warna layoutnya juga .. nah kemaren itu ga bisa, cuma ada pilihan share, .. yaudin donk langsung klik aja dan taraaaaa munculah di blog, ..

pertanyaannya adalah , .. emang sekarang kalo mo embed youtube video udah ga bisa pilih" size ma warna layout lagi yaaa. musti lansung share geto? oh tolonglah saya yang gaptek ini. soalnya pengen ngepost video youtube tapiiii ga mau settingan blog jadi berubah lagi. yang ada sekarang gw cuma copy past url nyaaaa demi mengembalikan tampilan layout semula hehe ;p

oh iyaaaaaaaa, i just changed my layout. this one titled oh happy day :) love it!
talking about happy day, .. i can say this wednesday quite fun. we had pe time today at school, and we got this nobody nobody song by wonder girls from our principal to be played as pe song, .. yeah yeah yeah!! hahahaha :P

i want nobody nobody but you, plok plok plok plok ..



Comments

  1. Jill...gua boleh taroh link blog loe di my blog ? Thanks Jill ?

    ReplyDelete

Post a Comment