tanya tanyi

1. kenapa layout blog gw bisa berubah tiba" ya padahal gw ga utak atik sama sekali? itu yang kolom tentang profile, blog reading list, dan sebagainya harusnya kan di kanan, .. tapiii kenapa tiba" bisa pindah ke bawah yaaaa? apa karena video youtube yang gw post? tapiiii dulu" ga geto koq, ..
ada yang tau kenapa? .. ga suka neh liat layoutnya berubah gini. padahal klo di tempat settingannya masih tetep di kanan! huh!

2. apa bisa mood orang berubah - ubah setelah "dateng"nya udah kelar? gw ngerasa sebelom dan pas dateng tuh nyantai" aja, .. cuma sakit perut doank, tapi bener" ga emosian. nahhhh belakangan setelah dateng ini, bawaannya jadi lebih emosian dan sensitip! umh, .. . ?!!!!! apa mungkin ini efek udah kangen mampus sama remon ya? huh! i hate this distance!

3. kapan jakarta ujan? ga mau yang deres, cuma pengen yang bisa bikin adem doank! panasnya bujubile minjalih dhe! pengen tiap ari rasanya nyebur di kolam aer dingin! kolan cincau juga boleh! sukur" ada kolam root beer! sambil menyelam minum root beer!! *efek cuaca panas, suhut otak pun memanas*

4. kenapa april ini ga abis" harinya?! tapi ntar giliran si bulan mei dateng, pasti tanya lagi kenapa waktu jalannya cepet banget ya. dasar manusia ga pernah puas! ayo donk april cepetan, udah pengen balik kalender aja neh ..






Comments