mendadak terharu

1. kemaren ini gw lagi baca blog elrica yang dia posting soal sepatu barunya dan gw komen di sana bilang kalo sepatunya bagus dan gw bilang dia laen kali suruh langsung beli 2 dan kasih ke remon sekalian bonnya.

you know what? .. minggu pagi, elrica sms gw nanya apa mau diliatin sepatunya kalo masih ada. wow! i mean! wow! gw ga pernah kenal elrica secara langsung. gw tau dari dia dari remon dan ternyata dia senior gw di kampus, dan ternyata juga dia seangkatan ma temen gw waktu sma. intinya gw sampe detik ini blom pernah ketemu langsung sama si el tapi dia bisa sms gw nanya apa gw mo sepatunya ato engga. wow! i just feel that this girl is really nice. ya walopun ujung"nya gw ga jadi nitip tetep aja menurut gw baik banget sampe sms gw. oh ya sebelomnya juga dia sempet bantuin gw nyari kerjaan juga di sg. double wow!! i hope someday i'll get to know her better :)

2. gw dapet komen dari bombie yang isinya dia tanya apa boleh dia pajang link blog gw di tempat dia. boleh banget!!! hahaha :D hehe sejujurnya gw ga pernah ijin dulu sama orang yang punya blog kalo gw mo pasang linknya di tempat gw , .. tapi ini gw ditanya dulu .. aw aw aw aw! gimana geto rasanya .. jadi terharu aja. sekali lagi, gw kenal sama bombie juga sekelibatan aja, dan emang terakhir pas ketemu di sg itu kita sempet ngobrol ngalor ngidul ga jelas yang membuahkan hasil kalo ternyata dulu kita nari di sanggar yang sama :)

some people are just so nice!
:)

Comments

  1. El emang nice ppl Jill :) btw nama loe di spellnya pake J apa pake G neh? kl ada salah spell kayak di undangan wedding getow kan jadi ga enak :) oho ho ho ho ho :)

    loe jg nice ppl kok Jill :) ahoehaoh :) kami nantikan kehadiranmu kembali...uhuy !!!!

    ReplyDelete
  2. same like you bombie ;)
    loe juga nice ppl :D

    doakan dan nantikanlah!!! :D
    nama gw pake G :) ga masalah lha bomb, loe mo tulis gill ato jill .. selama masih dibaca dengan benar. sudah cukup gw menderita setiap gw nyebut nama orang dan kesan pertamanya selalu bilang apa? dil? apa? sil? apa? cil?
    *sigh*

    :)

    ReplyDelete
  3. Kenapa lu buat gw terharu juga di page hari seh Gil? Gw tuh rada2 ga sanggup carry sesuatu yg berbau emotional gitu..lgs berasa gimana gituuuuh..

    Btw, gw sms lu waktu itu krn gw inget lu love flat en lu lagi mo mulai beli heels kan? So i was thinking great heels might start ur addiction..hahaha..begitu..maksudku.

    Kapan lu kemariii? Lama pisan..yok hayooo..

    ReplyDelete
  4. nah kayak gini nih bikin terharu lagi , .. inget aja gw suka flat dan mo mulai beli heels :)
    sampe sekarang belom terealisasikan buat beli heels , yang ada gw udah ngincer flat shoes di sana sini hahahaha :D

    mau ke sana lagiii, doain s-pass gw diterima yak :)

    ReplyDelete

Post a Comment