the silent game

have you ever played the silent game? all you have to do is zip your mouth and let the words and gestures do the talking. raimond taught me this game and i love it!!


i answered a kiss :)

i answered a kiss again for the second time ;)
and finally i said i want a present




i said yes!




i said yes! again :)




all of sudden, ..

.. and he went on one knee,
and i said yes!!
:)



Comments

  1. Aww, just beautiful! Sweet and simple.

    ReplyDelete
  2. kyaaaaa....>_<
    melting deeyyy....hahahaha....
    happy for u gill,buat rai juga...

    ReplyDelete
  3. hihi makasih ya will, .. pujiannya buat si remon tuh! he made all that stuff :)

    lie, makasihhh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
    sini sini aku kasih es batu biar ga meleleh :p

    ReplyDelete
  4. ahh.. cici.. so sweett.. huhu.. n btw.. mungkin Tuhan kasih bareng2 sama ko remon.. pas bngt biar bareng terush after engaged.. =)

    ReplyDelete
  5. iya jen :)
    aku sampe speechless, terus meneteslah aer mata ini ...

    ReplyDelete
  6. As per my sms!! U made me blink a lot of time..to hold my tears from coming down to my chin!!

    Again, congratulations yo!
    I'll c u soon.

    ReplyDelete
  7. makasih ya el :)
    iyaiya segera ketemu yaaaaa :)

    gw juga ga nyangka el secara emang mo lamaran resmi pas besokannya, jadi berhamburan lah aer mataku jugaaaa ..

    ReplyDelete
  8. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Gua telat baca iniiiiiiiiiiiiiiii
    gara gara ga ada internet di Indooooooooooo
    aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    sedihhhhhhhhhhhhh

    tapi tetep ga ngurangin bendungan tears yg ampir banjirin rumah gua when I read this...

    keterlaluan kalian neh *u and lolo*.....
    membagi cinta di virtual world yg bikin gua ngakak2 sendiri sambil setengah teary di MRT :P ehhehehehe :) *disangka hopeless romantic nanti gua*

    BAHAGIA BAHAGIA !! BAHAGIA BUAT LOE :) uhuy !!!
    cepatlah datangggggggg :)

    ReplyDelete
  9. terima kasihhhh sekali lagiiiii bombie :)
    mustinya weekend kemaren loe ke rumah gw yaaaa huhuhuhu :(

    gpp dibagi dulu di virtual world biar langsung berasa epeknya di real world :)

    ReplyDelete
  10. Gil,salam kenal (dari blog nya Elrica)..g link ya...
    btw Congratulations!!!!! proposal nya romantis sekaliiii....

    ReplyDelete
  11. hola nancy! iya salam kenal juga :)
    makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
    aku link balik ya :)

    ReplyDelete
  12. AAAAAAWWWWWWWWWW gggiiiilllllllll! I'm just sooo heeeppppiii for both of youuuuuuuu =)

    ReplyDelete
  13. makasih shelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
    i bet you recognized something yaaaaa ;p

    ReplyDelete
  14. Gieeeee....Congratulationnnnnssss.... Akhirnya saat yg kita tunggu2 nech buat kalian berduaaa terjadi di bulan may.....whoaaaa Im really happy loh...klo ga di bilang shella mah aku jg ga tau ini proposallnyaaaaa romantissss sekaliiiii.....

    Segeralah kemari untuk menerima pelukan terkemukaa dari kita2....khususnya dari saya...hahahaha...

    ReplyDelete
  15. terima kasih nabitaaaaaaa :)
    kutunggu pelukan hangat darimu ;p

    ReplyDelete

Post a Comment