arigato gozaimasu

puji syukur penulis panjatkan kepada Tuhan Yesus yang atas rahmat dan karuniaNya telah menolong penulis selama hidupnya, khususnya dalam beberapa waktu belakangan ini sehingga penulis sudah mendapatkan s-pass nya. selain itu ada beberapa pihak juga yang ingin penulis ucapkan terima kasih yang sebesar - besaranya atas dukungan yang diberikan, baik secara materi maupun moril.

adapun pihak - pihak tersebut antara lain, adalah :

1. my almighty God! sekali lagi terima kasihhhhhhh :) uhuiiiii!!! thank you for your grace :) thank you for being You, Lord. makasih yaaaaa udah sabar sama anakMu yang satu ini :) i just can't describe my gratitude to You. You're awesome!!! i'm gonna praise You 'till the end of my life ..

2. the sastras !! can't tell how much i love you guys!! buat papa, mami, gladys, gia. thank you zillion times!!! arigato gozaimasu! makasih buat semuanya. buat dukungannya, buat doanya, buat semangatnya, buat suntikan dananya juga hehe .. pokoknya buat semuanya! i love you all so much much much!! you're the best! i'm really grateful for having all you as my family ..
the sastras prikitiuw!!! :)

3. raimond praptana. i owe you a lot, big guy!! :) terima kasih udah nyariin dan bacain kerjaan buat aku tiap minggu di koran. thank you for being such a great boyfriend, brother, and best friend for me! makasih yaaa buat omelan - omelan pentingnya yang bikin aku selalu mikir buat jadi orang yang lebih bae lagiii .. ah! pokoknya i love you full!!! thank you, hunyiiii :) kya kya kyaaaaa

4. kupret and friends!! gladys, yun, rini!! hidup kupret + friends!! :) makasih buat semuanya! buat kupingnya yang selalu dengerin ocehan gw, buat kesedian mengatar jemput saat aku tak ada mobil , .. buat ketawa - ketiwinya dan rusuh - rusuhnya haha! buat kesintingan - sintingan yang kita lakukan bersama .. buat nasehat - nasehat yang penting dan ga penting. thank you for being there for me .. friends for life!! boom chicka waw waw ;p


5. meilina aka tompel aka meicunhin !! makasih ya memeh udah jadi partner kepo yang setia haha :) apa lagi neh yang bisa kita kepoin bersama hahaha :) thanks for being a great partner in pre - k for that last one year. terima kasih karena sering membagi makanannya kepadaku juga, terutama sayur mayurnya hahaha :)

6. geng hanyuuut di thi :) it's such a blessing to know you guys!!! and thank you for having me for the last 2 years . i pray that may the Lord bless all you abundantly :)

7. ckb! pfd *yang singkatannya tidak perlu disebutkan di sini* .. thank you for our friendship. it's been more than 10 years yaaaaa .. i love you all!! cups

8. the royals .. thank you for all the prayers! aku tau, aku ada di sini juga karena doa - doa kalian :)

9. knowledge universe. thank you for hiring me !! haha :)

10. kepada tukang fotocopy, bapak - bapak supir bis, mrt, bapak pilot, bapak security. semua yang secara tidak langsung sudah membantu saya dalam mengurus segala sesuatunya. terima kasih banyak :)

11. semua pihak - pihak yang tidak dapat saya sebutkan satu - persatu. ahhhh terima kasih banyakkkkkk !!! *bow* biar Tuhan yang bales semua kebaikan kalian. terima kasih :)

penulis sekali lagi mengucapkan terima kasih yang sebesar - besaranya kepada pihak - pihak yang telah disebutkan di atas. penulis bangga sama kalian semua! yihaaaaaaaaaaaa!!

Comments

  1. Gill
    ini jangan lupa dipotocopy....
    nanti lagi wedding teh dibaca.... :) yah :) ahoehoaeh:)

    kayak oscar gitu loh ...
    *dan gua ngerasa diundang ke Oscarnya "Gill's journey"
    uhuy .....red carpet bok..gua gelar sendiri gulung sendiri tapi...hohohhoho......*

    ReplyDelete
  2. haha tenang - tenang , ntar gw yang gelarin karpetnya, gimana ?? deal?
    buat wedding beda lagi donk yang dibaca hihi ;)

    ReplyDelete
  3. gw sampe agak speechless bacanya hahaha..
    wahh elo gill...skali nulis langsung 3 biji!!! hahahaha..

    ReplyDelete
  4. hahaha :)
    semalem niatnya cuma 1 doank, lo , .. ehhh keterusan akhirnya jadi 3 .. haha ;0

    ReplyDelete

Post a Comment