fashion chronicle 101 - floral

my homework is done!! :) yipppy!!! sejujurnya yaaaa ga pede banget waktu upload foto ini, and i'm so sorry for the lack of quality :(
the theme for this week is floral. so enjoy it hihihihihi ;)


foto close up ala anak abg ;P
tapi gw suka angle ini, keliatan lebih kurus haha :)


the pattern - it's pink yellow flower


is it flowerish enough? ;p


flower tops - zara dan hasil minjem dari Gladys
black stripe pants - unbranded, minjem juga dari nyokap
dusty pink peep toes - marie claire
can't believe myself i'm wearing heels *lagi tahap membiasakan diri dengan heels*


Comments

  1. gil,itu sepatu bunga2 ya?kok gak diperlihatkan detailnya?
    foto dari atas emang selalu bikin muka lebih tirus.dulu juga suka,sekarang lebih suka di foto dari bawah,kakinya keliatan lebih panjang,hahahha...

    okaayyy,next week,setrip-setrip.

    ReplyDelete
  2. bukan lie :)
    it's just a plain shoes :)
    ntar laen kali aku foto lebih detail yaaa :)

    ReplyDelete
  3. Gil, aku suka vintage flower pattern-nya...di zara masi ada???
    En cihui, ada yang lg nyoba heels..let good shoes lead u to good places..* meteor garden banget ya..petuah kakak cing ke sancai*

    ReplyDelete
  4. makasih, el :) it's my sis' hihi :)
    kayaknya ini udah lama dhe belinya :)
    hahaha baiklah kakak, akan kupatuhi nasihatmu, .. hahahaha :D

    ReplyDelete
  5. loh,hahaha,mata ku jereng,kok keliatan kaya ada bunga2 nya ya :p

    ReplyDelete
  6. Gil,..kombinasinya keren!...

    ReplyDelete
  7. Bagussshh....the whole outfit :)
    gua suka ....CELANA UR MOM !!! ahhahah :)

    ReplyDelete
  8. @ lie: ga jereng, mungkin lagi agak siwer aja hihihihihi ;p

    @nancy: makasihhhhh .. tapi berasa menggelembung di situ huhu :(

    @bombie: yesh!! gw embat aja lhaaaa haha :D

    ReplyDelete

Post a Comment