fashion chronicle 102 - stripes

i picked the stripes theme for this week and all of sudden i see stripes everywhere! haha :)
well, basically there are 2 patterns that i love, stripes and checkers, ga tau kenapa dan jangan ditanyaaa .. demen aja liat garis - garis sama kotak - kotak ;)

g: rai, ntar fotoin aku ya pake baju garis - garis, .. itu yang buat di blog itu
r: emang harus yah?
g: iyaaa, kan tiap minggu musti gitu .. yayaya, ntar fotoin yaaaa ..
r: iya, .. ntar aku fotoin
g: *cengengesan*
r: kamu pasti bawa baju garis - garis ke singapore donk
g: ya iya lhaaaaa
r: *geleng - geleng*
g: *tetep cengengesan*

.. here i am with my stripes :)
sorry for my kucel face! janji laen kali lebih bagus dan lebih detail hehe ;p udah teler seharian kuar kesana kemari ;p

stripes tops - avenue boutique; black jeans - color box; red flats - zara kids,
gelang - random, black bow earings - beli dari temen ;p
 
ps: inge, .. silahkan memilih tema untuk minggu selanjutnya ;)

Comments

  1. Hoooo..kita sama garis item putihnya ya bo..en iyah, kmrn di gereja banyak ajeeee yang pake baju setrip-an..hihihi..

    ReplyDelete
  2. aahhh saya lom posting nihhh...

    i also like stripes, tapi lebih prefer garis2 vertikal.. yaaaah, alesan klise, garis vertikal lebih melangsingkan..uehuehuehue

    eyy, u wear shoes from zara kids?!?

    ReplyDelete
  3. @ el: haha iyaaaa, .. serasa semua orang ikutan fashion chronicle aja ya ;p

    @ aina: ayoayo posting :) iyaa zara kids size 38, paling mentok itu :)

    ReplyDelete
  4. suka top ama shoes nya...^^
    iya tdnya aku mau tanya, zara kids?? hahaha~
    mgkn emang bener black & white + merah itu = OK banget~

    Iya, kog ga ada yg pake garis vertikal ya??

    ReplyDelete
  5. haaii.. atasan bagian pundaknya lucu ya… bgs2..

    heeeeh… muat ya sepatu zara kids.. aku perna nyoba ternyata yang 38 ga muaattt.. coba ada 39 hix… padahal klo pake sepatu kira2 antara 38-39…

    ReplyDelete
  6. @inge + hisao : makasihhhhhhhhhh :)
    haha emang zara kids, .. sebenernya juga agak maksa pas beli, udah keburu naksir jadi hajar bleh! pas awal" pake tensoplast! HAHAHA .. tapi mungkin karena bahan kain kali yaa jadi melarrr hihihi ;D

    ReplyDelete
  7. hhahahahhaa,.....iya, sepatu merah nya yg steal the attention.
    apalagi dengan judul Zara kids,....itu kids 38 kira2setara dengan org dewasa ukuran sepatu brp ya?

    ReplyDelete
  8. @nancy: like i said before, awalnya gara" napsu liat sepatunya haha :)
    dalam kehidupan normal, size gw 38 - 39 - 40 hehehe :D lebih tepatnya kalo charles&keith gw pake 38. jadi ya zara kids kurang lebih setara dengan itu lha yaaa :D

    ReplyDelete
  9. walah,udah banyak aja postingan nya,kemaren2 di jenguk ga ada update an ,lagi sibuk yah? :)

    gimana di sana gil?gua dgr2 loe ke sana,malah banjir tuh,hahahha.j/k

    baju nya lucu,item putih emang ga pernah salah ya,hehe..iyah,pas baca zara kid,sempet yang "heeehh"

    ReplyDelete
  10. hihihi, kemaren" kan sibuk ngepack, nah sekarang udah di sini sambil nunggu masuk kerja jadinya ngeblog mulu dhe ;p

    i'm doing good here. iya gw juga baru liat berita tuh banjirrr .. hahaha .. singapore mo saingan ma jakarta juga hahaha :D

    hahaha semua orang komen soal sepatunya yaaa hahahaha ;D

    ReplyDelete
  11. wew... lucu sepatunyaa^^
    eniwei aku belom sempet posting PR stripes.. kmrn pake baju stripes trus malah gara2 keburu2 jd lupa foto.. ckckck..

    nunggak deh PR-nya..>,<

    gilian ak link yah^^

    ReplyDelete
  12. thank you nee :)
    iyaiya gpp koq sante aja pr nya hihihi :)

    ReplyDelete

Post a Comment