setrip setrip

so ladies, ..
we've done with the floral theme and it's my turn to pick the next theme :)
all of you look gorgeous with the bunga - bunga :D two thumbs up!!
likey likey likey!!
mari lanjutkan fashion chronicle kita walopun dengan hati kebat kebit HAHA :p

i pick STRIPES as the theme for the second week :)
happy garis - garis, ladies :)


anyone care to join the club?
*berkedip ke arah bombie + jojo+lolo*
;)


Comments

  1. Setrip ya..humm humm..Okeh, waktunya bongkar lemari..^^

    Gil, nanti tunjuk peserta selanjutnya yah..^^

    ReplyDelete
  2. ayo dibongkar! ;p
    bukannya udah ada urutannya ya, ca?
    kayaknya gw pernah baca di blog loe dhe, tapi lupa postingan yang mana

    ReplyDelete
  3. HAHAHHAH :) gua seh tertarik ikutan...tapi asli gua tuh ga disiplin banget soal ginian....

    en lately .. jujur yah...gua tuh beneran lagi pedeeee banget pake baju apapun...

    I feel that I'm so big compared to Nabung days... jadi pake satu baju, lempar balik, satu baju, lempar balik.. tiap pagi gua waste time doing that :)...

    jadi sampe gua ngerasa pede enough....I choose to be a VERY GOOD AUDIENCE of you, El, dan yg lain2nya :) auehauehu :)

    ReplyDelete
  4. @bombie: haha sebenerna gw juga sama, tapiii justru gw memaksakan diri gw hihihi ..
    pokoknya gw akan sabar menanti, bomb sampe loe ikutan :)

    ReplyDelete

Post a Comment