umh, ...

aneh rasanya, .. ada di singapore tapi remon ga ada :(
mungkin ini efek ada di negara orang dan harus ngebiasain kalo bukan liburan lagi, .. it's just feel weird, and end up mulai mellow sekarang :(
aneh aja, .. biasa ke singapore buat ketemu remon, .. sekarang remonnya ga ada , tiba - tiba berasa kesepian huhuhu :(

jadi tambah mellow gara - gara baca status fesbuk si mami beberapa hari ini yang bilang kangen sama anak - anaknya , .. i miss my family .. kangen papa, mami, gladys, gia .. kangen masakan si mbak sri juga .. kangen sama yun, sama rini, ... sama memeh juga ... ahhh!!! jadi cengeng!!! ;'(
i knoe the show must go on .. *inhale exhale* semangat, gillian!!!! hiaaaaaaaaaaaattt!!!

buat yun sayang, heppi bufdeeeiiiiiii cintah!! welcome to the quarter life club! uhuy!!! gw tau loe selalu baca blog gw walopung ga pernah ninggalin jejak! seperti yang gw bilang di telepon dan di sms, gw selalu doain loe yang tebaik!! sukses dalam cita dan cinta! amin amin! i'm wishing you all the lalalala things in the whole universe! thank you for being such a wonderful friend. i wish i could be there on your birthday .. have a blast!!! gw masih mau ditraktir pokoknyaaaa :) cepetan dateng ke sini .. bawain guling terong gw jangan lupa!! abis itu terus kita beli sepatu di far east hahaha :D i love you, yunce!! cups!

buat hunyiii, enjoy your trip!! :) sampaikan salamku buat f4!!! terus salam juga buat won bin sama rain !! hihihi ;p jangan lupa foto" yang banyak terus ntar pulang ceritain aku semuanya! jangan lupa obatnya diminum, jaga badan ya, dul! jangan makan mulu inget mo kawin !! haha :D
miss you already .. ntar aku jemput yaaaa di changi.. *gaya banget neh gw mo jemput loe, biasa kan loe yang jemput gw* hihihi ;p i love you! take care, remundo uow uow ;) muacks!

buat yang laen, selamat menikmati weekend! ;)

Comments

  1. remundo alejandro. ahhahaha..

    ReplyDelete
  2. Gil, comment gw suka ga masuk ya kalo gw post dari hape?

    ReplyDelete
  3. waduh, komen yang mana ya , el?
    cara tau masuk ato engganya gimana yaaaa?

    ReplyDelete
  4. Kalo ada ya masuk, kalo ga ada ya ga masuk..

    ReplyDelete
  5. ya masuk!! HAHAHA :D
    biasa ada koq, ca .. gw balesin kan?

    ReplyDelete

Post a Comment