Posts

Showing posts from July, 2010

pengen cepet pulang, terus ...

... pengen makan ketoprak, bubur ayam abang - abang, mpe - mpe, batagor pinggir jalan, soto tangkar! martabak telor, martabak manis, indomie telor kornet di warung, sate ayam, es kelapa jeruk, gorengan! nasi goreng tek - tek, hokben!! mau tahu gejrot juga, es doger, es podeng, otak - otak abang - abang, dan masih banyak yang laennyaaaaa ;) .. yang pasti kangen bener sama masakan rumah!!! ahhhhh ... aku pengen pulang cepetan!!!! ;p

short distance relationship 101

Image
nama peserta: mr boyfriend and ms girlfriend lokasi: singaparna

kalo patas ac, jauh deket sama tetep 3500 *asumsi taon 2009*, .. ini ga berlaku buat kisah cinta gw sama mister boyfriend. ga segampang itu buat kita yang tadinya jauhan terus tiba - tiba jadi deketan. hal ini didukung oleh keterangan dari saksi hidup yang mengalami hal serupa.

di satu sisi kita seneng karena deketan, tapi sebenernya kita tuh 2 orang yang ga tau gimana musti jalanin namanya short distance relationship. sejarah percintaan di masa lalu juga tidak mendukung buat kita tau gimana seharusnya orang pacaran deketan yang bener, .. yaya memang kita itu pasangan aneh tapi nyata! ;)

mr boyfriend itu well organised amat sangat, sementara ms gilfriend easy going. mr boyfriend udah sekian taon menetap di negara orang, ms girlfriend baru saja akan memulai hidupnya di negara orang. mr boyfriend sangat amat berotak kiri, ms girlfriend sangat berotak kanan,.... ibarat singkong sama keju lha ;)

lagi - lagi peribahasa mengat…

a for apple

Image
another utang to pay :)
two thumbs up buat sistem pendidikan di singapore, .. yaaaa sebagai salah satu tenaga pengajar yang bergelar pahlawan tanpa tanda jasa yang notabene boong! haha .. sekali lagi gw akuin sistem pendidikan di singapore bagus .. especially their early years curriculum :) it has been 3 weeks, and so far so good lhaaaaa ;p i used to work from 8 - 3 dengan jadwal ngajar dari jam 8 - 12, lunch 12 - 1, preparation for the next day 1 - 3 .. dan sekarang gw kerja office hour which is 9 hours inclue 1 hour for lunch, jadi secara metabolisme, badan gw mo rontok pas minggu pertama!! .. belom lagi ditambah sama adaptasi lingkungan kerja, .. sistem kerja, and so on and so on .. alhasil selama idup baru kali ini rasanya pengen panggil ibu - ibu urut buat dateng mijetin!! hehe :)
another thing, .. kalo dulu dipanggilnya miss gill, .. sekarang gw membiasakan diri buat dipanggil teacher gillian ;) pas pertama kali dipanggil geto, dan menyebut diri geto rasanya aneh!!! ga biasa ba…

kanan kiri oke

Image
hi!!! jumpa lagiiiiiii dengan sayaaa dalam acara fashion chronicle :) hahaha, pembukaannya ga' banget yaaaa !!! langsung keinget maisy jaman acara cilukba dulu ... muuuaaaahhhhhh ;p
waktunya bayar utang neh ... bayar utang 3 minggu, and i'll pay it cash!!! haha .. kembali bahasa ga penting kuar lagi .. mungkin ini efek seneng karena akhirnya hidup mulai berjalan dengan normal :)

it's so you - rainbow - animalia, ... 3 tema yang sangat kontradiktif satu dengan lainnya but somehow accidentally i got all these 3 themes in one pic hihi, fyi, i took this for the it's so you theme tapi apa boleh buat lhaaa kalau ternyata semua bisa digabrukin hihihi .. better i'll let the picture do the talking :)



so, here's the deal .. gw itu kaos banget, jeans banget, flats banget, aksesoris banget :) and as you can see, aksesorisnya + sepatunya cukup rainbow hihihi, .. and i was wearing an owl tee :) jadiiiiii pe-er ku kelarrrrrrr semua ... yipppppyyyyy :)
berasa seneng mendadak g…

orang pintar minum tolak angin

huaaaaaa ... pengen bayar utang blog .. tapiiiii ga bisa hari iniiiiii :(
agak ngeselin juga ya baca postingan kayak gini hehehe ;p yaaaa, setidaknya usaha buat nulis sesuatu lhaaaa setelah 17 hariiiii :(
setelah 17 hari bekerja, pindahan, nemenin the sastras dateng, beli ini beli itu, ke sini ke situ, begini begitu badan akhirnya rontok jugaaaa, disertai tabungan juga rontok :'(
dan tadi pagi untuk pertama kalinya dalem 2 minggu terakhir ini gw bangun jam 9an !!! HAHA :D

it's been a crazy two weeks for me .. tapi gw tetep bersyukur buat semua kebaekan Tuhan, buat bang remon yang selalu siaga menolong dan memberi arahan walopun kadang stress ma gw yang kumat lemotnya hahaha, buat temen - temen di sini, dan satu hal penting terakhir ... bersyukur buat tolak angin .. mantapsssss!!!!!

buat pabrik sido muncul, nuwun sewu!! .. memang orang pinter musti minum tolak angin!! haha :D

so .. i'll be back *gaya songong di felem - felem* HAHAHA .. ga penting banget!!! hahaha intinya …

boelan toejoeh

1 juli 2 utang entry *janji ke diri sendiri* 3 huruf favorit: kfc ;) cheers!! ... wishing all of you a fun-tastic july!!!!!