kanan kiri oke

hi!!! jumpa lagiiiiiii dengan sayaaa dalam acara fashion chronicle :) hahaha, pembukaannya ga' banget yaaaa !!! langsung keinget maisy jaman acara cilukba dulu ... muuuaaaahhhhhh ;p
waktunya bayar utang neh ... bayar utang 3 minggu, and i'll pay it cash!!! haha .. kembali bahasa ga penting kuar lagi .. mungkin ini efek seneng karena akhirnya hidup mulai berjalan dengan normal :)

it's so you - rainbow - animalia, ... 3 tema yang sangat kontradiktif satu dengan lainnya but somehow accidentally i got all these 3 themes in one pic hihi, fyi, i took this for the it's so you theme tapi apa boleh buat lhaaa kalau ternyata semua bisa digabrukin hihihi .. better i'll let the picture do the talking :)



so, here's the deal .. gw itu kaos banget, jeans banget, flats banget, aksesoris banget :) and as you can see, aksesorisnya + sepatunya cukup rainbow hihihi, .. and i was wearing an owl tee :) jadiiiiii pe-er ku kelarrrrrrr semua ... yipppppyyyyy :)

berasa seneng mendadak gara" ngelarin 3 pr dalem sekali jalan, istilah peribahasanya, sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui ;p

so, what's next??!!! *gaya songong sedunia* HAHAHA :D
owl tee - gift from rai; jeans - mangdu, red flats - zara kids
gelangs - dari sana sini; brown bag - h&m; iketan kaos - bali
black hoop earings - lupaa beli dimana ;p
lokasi pemotretan: lucky plaza
.. abis ber-ayam penyetan ;p








Comments

  1. hahah smart!! kayak kopi ajah gil 3 in 1.btw, u look so different in this pic.i dont kno wat tho.

    ReplyDelete
  2. iya donk! kan ibu guru musti pinter!!! HAHA :D
    am i?? do i look preetier? hihihi ;p
    mana postingan loe? lagi sibuk ya lo?
    si bombie udah nanyain tetangganya pada kemana hahaha :D

    ReplyDelete
  3. tau ga napa loe differrent ?
    BECOZ DIKAU KURUSAN TEACHER GILLIAN !!! YAY YAY YAY !!!
    long live bride to beee !! jia youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ba-ghusss
    semuanya
    jeansnya
    kaosnya
    sepatunya
    gelangsnya
    uhuy dah !!!

    ReplyDelete
  4. haha ga tau lo look beda ajahh!!
    iyah nih akhir2 ini sibuk..too much going on! smuanya terjadi bgitu cepat.. gw drama queen bgt.haha.. but yeah..ntr d nulis2 bgitu ada waktu..

    ReplyDelete
  5. @bombie: duh!! jangan puji gw!!! dibilang kurusan langsung pengen makan mulu neh hahaha :D

    @lolo: ayo lo nulisssss, kangen!!!!

    ReplyDelete

Post a Comment