short distance relationship 101

nama peserta: mr boyfriend and ms girlfriend
lokasi: singaparna


kalo patas ac, jauh deket sama tetep 3500 *asumsi taon 2009*, .. ini ga berlaku buat kisah cinta gw sama mister boyfriend. ga segampang itu buat kita yang tadinya jauhan terus tiba - tiba jadi deketan. hal ini didukung oleh keterangan dari saksi hidup yang mengalami hal serupa.

di satu sisi kita seneng karena deketan, tapi sebenernya kita tuh 2 orang yang ga tau gimana musti jalanin namanya short distance relationship. sejarah percintaan di masa lalu juga tidak mendukung buat kita tau gimana seharusnya orang pacaran deketan yang bener, .. yaya memang kita itu pasangan aneh tapi nyata! ;)

mr boyfriend itu well organised amat sangat, sementara ms gilfriend easy going. mr boyfriend udah sekian taon menetap di negara orang, ms girlfriend baru saja akan memulai hidupnya di negara orang. mr boyfriend sangat amat berotak kiri, ms girlfriend sangat berotak kanan,.... ibarat singkong sama keju lha ;)

lagi - lagi peribahasa mengatakan, dikit - dikit lama - lama jadi bukit, nah itu dia! 2 orang saling cinte yang excited pacaran deketan tapi ga tau caranya, terus musti sibuk urus pindahan rumahnya si ms gilfriend, ditambah dua - duanya cape kerja, dapet bonus ngurusin kawinan, ...

dhuarrrrrr!!!!
...........................................
at the end, kita cuma bisa cengengesan berdua sambil makan kfc setelah melewati hari - hari gila yang ada akibat kegilaan cinta! *agak geli sih waktu ngetik gini* , .. kita sadar kalo emang semua butuh proses, and we're enjoying the process now and somehow this short distance madness makes us love each other even more .. uhuiiiiiiii !!!! i will always love you mr boyfriend no matter what even kamu kaga mo kasih kulit ayam kfc kamu ke aku!! hahaha :D



mr boyfriend & ms girlfriend ;)

Comments

  1. * merinding *

    anyway : memang begitulah cinta :) banyak diproses en belajar mengalah :)
    cieeeeeehhhh sok toy abis gua :) ehhehehe

    so... all da best Mr boy boy and Ms girl girl :)

    ReplyDelete
  2. hahaha.. so mengertii!!apalagi dl pas 'jarak deket' cuma holiday n melepas kangen yah..jd yg happy2 joy, lovey dovey..now reality kicks in!! hahhaa *senyum nostalgia sejuta makna*.. have fun!! =p

    ReplyDelete
  3. Halah Gil...bahasa lu di entry ini pake nama samaran semua, kecuali patas ac! And ujung2nya pasang foto..^^

    ReplyDelete
  4. ahhh..... one of the best thing in the world - KFC Chicken Skin. Thanks for reminding me Gill.. haha

    ReplyDelete
  5. @bombie: yaaaa begitulah cintaaaa ;p

    @lolo: selamat bernostalgia, lo :)

    @el: hahahaha emang dasar emang pengen pajang poto!! hahaha ...

    @wilkur: go go KFC!!! go go KFC!!!

    ReplyDelete

Post a Comment