Posts

Showing posts from September, 2010

dear FC members

ladies, i've been thinking for the next theme due to our fashion chronicles, .. and the next theme will be .. J A C K E T / B L A Z E R laksanakan grak!!! ;)

the t language

tears are the liquid product of a process of crying to clean and lubricate the eyes, itu definisi menurut wikipedia. buat gw si air mata ini lebih dari sekedar sesuatu yang ngucur saat kita sedih ato terharu, ... buat gw air mata nunjukkin bahkan ngingetin kita kalo kita ini masih manusia biasa yang punya banyak kelemahan , manusia biasa yang butuh Tuhan dalam hidup ini, manusia biasa yang butuh temen buat berbagi, .. manusia biasa yang suatu hari nanti bakal meninggal ..

ada kalanya gw bisa nangis karena cape, .. kadang juga gw nangis saking gw keselnya, .. ga jarang gw nangis karena gw seneng .. dan ada kalanya isi doa gw cuma cucuran air mata karena ga tau musti ngomong apa lagi dan gw percaya Dia ngerti bahasa air mata gw ..
sekali lagi air mata ingetin gw untuk tetep mijek di bumi, .. it reminds me that i'm just a human being, like anybody else ..

thank you for the tears, Lord

punten

duh! mo numpang tanya nih ;)

1. soal FASHION CHRONICLES! terakhir itu gw foto yang 3 in 1 which is it's so me - animalia - aksesoris. nah! abis itu apa? merah putih + lace bukan? ada lagi gaaaaa? lagi mo ngelunasin utang - utang neh ;p

2. masih soal fashion chronicles juga, .. bener ga sih sekarang giliran gw lagi buat milih theme?
kalo iya, gw baru akan mikir themenya, .. hihihi .. :)

sekian dan terima kasih

hawa nafsu duniaku

terakhir! janji!! ;p

dari dulu sampe sekarang, gw pengen ..
1. pake kawat gigi permanen yang bisa ganti - ganti karet itu! ga tau kenapa ya, menurut gw orang pake kawat gigi tuh lucu .. dulu gw pernah pake kawat gigi yang lepasan dan ngilangin 3x gara" taro di tissue terus kebuang :( alhasil emak gw kaga mau lagi mendanai pemasangan kawat di gigi gw ... anyone? ;)

2. ikea house!!! i love ikea!!! setiap kali ke ikea langsung mulai berkhayal dan pengen ngeborong semua yang ada .. hahaha :D

3. punya point shoes!! gaya banget yaaa, bukan balerina tapi pengen punya point shoes. detik ini gw berencana mo pinjem point shoesnya el ah kapan - kapan hihihi .. dulu banget waktu balet sempet udah sampe ke tahap pake point shoes, tapi itupun masih blom beli sendiri, masih disuruh nyobain .. sakit bok!!! sekitar 2 minggu setelahnya, gw quit!!! :( sampe sekarang masih kepengen punyaaa walopun tau ga guna jugaaa , .. ya namanya juga pengen yak!!!

4. keliling dunia!! mau ke pantai - pantai yang …

happy (belated) teachers' day !!

saking banyaknya yang pengen diceritain jadi keder neh hehe :)
well, harunya mau cerita soal ini dulu baru yang hari jumat kemaren tapi ya sutra lha hajar bleh!!

last wednesday, tepatnya tanggal 1 september .. we celebrated teachers' day :)
bangganya diriku sebagai seorang guru :) kalo di indo hari guru mungkin ada upacara di istana negara dan guru - guru yang berprestasi diundang terus dikasih medali ato apalah sama bapak presiden kita. laen padang laen belalang, di singapore hari guru dirayain lumayan meriah dan hari itu jadi hari libur resmi sekolahan. beberapa sekolah bikin teachers' day dinner, terus ada juga yang bikin perayaan apa, .. intinya hari itu hari dimana kita guru - guru diappreciate :)

jadilah itu my first teachers' day!! some of my student gave me flowers , .. bunga yang dari kaen geto, .. terus ada yang kasih gift juga .. i feel loved by the student and parents! hihi .. i just wanna say thank you for all the kindness. selaen dari murid, company juga kas…

malam kamis

Image
last friday, me and some friends went to arab street !! yesh finaly, no mall! haha :D we decided to try this restaurant named nasrin , they serve iranian cuisine :)

overall, i like the place, the interior .. ya berasa beda ajaaaa , serasa di iran *lebay* hihi, makanan yang disajiin ya seputar lamb and beef, ..tapi ada juga fish and chip and chicken chop, terus mereka juga ada sisha, but we didn't try their sisha. oonnya gw neh, .. gw foto tempatnya, foto ini itu, ehhh makannya kaga gw foto .. jadilah piring kotor aja sisa kita makan yang gw foto ;p maapkan!!! ga cocok jadi pembaca acara wisata kuliner neh, udah kalap duluan liat makanannya hahaha .. satu lagi yang menarik, selama kita makan di sana, kita disetelin dvd geto, .. tebak donk dvd apa!! dvd konser mariah carey, gloria estefan, shania twain, aretha franklin jaman jebot! hihi .. terakhir - terakhir pas kita mo pulang, orangnya setelin step up 3 lho!! iya step 3 !! versi bajakan hihihi .. mantap lha si nasrin!! gw berencan…

26 and fabulous

Image
yeah yeah!! 26 and fab!!!! :D dilarang bingung dan dilarang jijik sama judul postingan gw! gila 26 bok!!! hhaha telat banget berasa tuanya ;p seperempat abad lebih setaon ;p
well, namanya juga postingan borongan jadiiii ya ijinkan saya membagikan kebahagiaan waktu ulang tahun saya sekitar 2 minggu yang lalu :D

emang sedih juga sih karena taon ini ga bisa ngerayain sama keluarga di rumah, tapi Tuhan baeeeee banget, .. He gives me another family here! and i love them!!!

youth has no age - pablo picasso :)


my fave flower and a hand - made bufdeiii card :)


thank you so much for the present! lovin' it :)


my fave guy ;p

dinner time - applebee's @ 111 somerset

mushroom soup
double glazed baby back ribs

smothered grilled chicken






thank you for the watermelon :D




aloha, sep!!!

Image
hey, september!!!! i'm ready for you!!!!!!!
.. dan gw berasa banyak utang di awal bulan ini, .. entah udah berapa fashion chronicles yang gw blom kelarin, sampe gw ga tau kalo gw yang harus pilih theme untuk minggu ini, .. itu pun tau setelah gw telp el hihihihi ;p oopsie!!! blom lagi menelantarkan blog ini, haduh2 .. segeraaaaa ya temans, nanti kalo udah bisa ngebajak laptop rai lagi, .. bakal posting borongan !!! :p got lots of things to do in this september, .. and i don't know whether i'm ready or not, .. padahal di atas nulisnya i'm ready for september !! halah! dasar plin plan ... so, .. see you guys soon!!!! have a fab september!!! muacks!!

telehug!

my telehug for elrica + arip :) CONGRATULATION!!!!! for your engagement yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! ;) i heard the news from raimond , then i tried to call el but she slept already, so i called her this morning and it's true! super happy for both of you!!!! ayo kita repot bareng - bareng hihihihihi :)
el, i'm truly happy for you!!! tadi pas nelpon bawaannya pengen pelok loe hihihi :)
gw tau banget rasanya yang officially deg"an kayak gimana hihihihihi ;)
pokoknya selamat lhaaaa!!!! wishing both of you the best!!!! muachhhhhhhhhhhhhhhhhh :)