aku dan chwee kueh


ini namanya apa? chwee kueh! terbuat dari apa? ga tauuu ;p rasanya apa? enak!!!! haha :)
well, gw kan bawel ya kalo soal makanan, termasuk tipe orang yang judge book by its cover.
menu di sekolahan ganti baru dan si chwee kueh ini tiba - tiba muncul, ....


g: what is that?
s: it's chwee kueh. have you tried before?
g: haven't .. is it nice?
s: it is! you should try, gillian
g: no, thank you

3 menit kemudian,...

s: try a bit, ok? just try .. if you don't like it then i'll finish it up. i'm going to toilet first
g: ok then

5 menit kemudian, ...

g: sherlyn, i take another plate for you, ok. i'm finishing this one hehe
s: it's nice, rite
g: yup!

7 menit kemudian, ..

g: i think i want to take some more
s: hahaha ..now you like it
g: thanks to you

jadilah hari itu aku berkenalan dengan si chwee kueh! yang enak tuh coklat" di atasnya, cai po .. macam si tong cai geto .. asin - asin gurih. btw, ethan ate 3 plates of chwee kueh and 2 cup of barley that day haha, what a big eater ..

Comments

  1. GILLLL !!!
    Chweee kueh yg paling enak ada di tiong bahru and i am a BIG fans
    mari kita berburu chwee kueh together one day...

    ENAKKK !!!!

    ReplyDelete

Post a Comment