jangan ada ketek di antara kita

udah ga jaman yang namanya jangan ada dusta di antara kita. it's sooooo last year!
yang paling hip , .. jangan ada ketek di antara kita ;p


me & mr boyfriend were heading somewhere that day, dan berhubungan bis yang lagi penuh, jadilah kita berdiri sebelahan, paralel geto lha, .. ngobrol ini itu, sampe itu bis stop di salah satu bus stop dan mengangkut penumpang, .. karena ga bisa geser lagi ya kita diem aja donk di situ, karena posisinya emang udah nempel. tiba" pas bisnya jalan lagi, .. nampaklah sebuah ketek di antara aku dan dia .. oow!!! bukan sembarang ketek!!! ketek yang mengeluarkan aroma khas!!
spontan omongan kita stop dan langsung kita buang muka satu sama laen, .. ga laen dan ga bukan menghindari aroma sedap dari ketek yang tiba" aja nangkring di antara kita ..

dan .. ternyata hari itu belom berakhir sampe di situ.
pulang kerja, kita janjian ketemu buat dinner bareng. kelar dinner, kita naek bis bareng buat pulan. sekali lagi bisnya rame, .. jadilah gw duduk sebrang - sebrangan sama abang sayang, .. sampeeee pemberhentian bus stop berikutnya dan muculah lagi - lagi penghalang, yakni sebuah tubuh dan aku yakin dia juga mengeluarkan bau tak sedap dari keteknya ..
*sigh*

oh, jangan ada ketek di antara kita ..

Comments

  1. Gillian Sastrakuuu
    Now dikau mengerti perasaanku
    since daku tinggal di line ungu
    huhuhuuu....
    banyak mas mas berketek biruu

    ketekkk
    huuu

    ReplyDelete

Post a Comment