pegawai teladan??

"cieee mc perdana. ur offically employee d spore haha jgn grogi y ngomong ma dokterna hihi"
begitu tuh bunyi sms dari remon pas gw bilang kalo gw mc hari ini ...

sebenernya gw bukan tipe orang yang suka ngambil mc kalo ga perlu, cuma udah dari hari senen gw pengen mc rasanya karena badan ini rasanya mau rontok! sebenernya lagi hari ini juga ga direncanain buat mc. semalem tidur aja early, setel alarm jam 7, dan niat buat kerja, cumaaaaaaaaaaaaaaa .. tadi pagi gw snooze alarm sampe akhirnya jam 8 kurang dan i'm not feeling so well, so i decided to take mc.

the thing is, kalo di sini kan ga seindah di indo ya, kalo sakit tinggal telpon ke kantor bilang ga masuk, dan kalopun butuh surat dokter yaaa itu pun bisa diatur hehe , .. intinya di sini gw harus beneran ke dokter buat dapetin mc aka medical certificate, kalo ga bakal langsung dipotong dari annual leave. jadilah tadi pagi gw ke dokter buat ambil mc. idung mampet, meler, sakit leher, ma batuk itu yang gw bilang ke ibu dokter yang baik hati. emang kenyataannya geto juga sih, lagi ga terlalu fit badannya. ya udah mc dapet , hari ini di rumah istirahat .. nonton tipi, masak, beres" kamar. so i think i'm officially employee in singapore now haha :)

looking forward for my next mc, .. lho?!!!!?!! ;p

Comments