Posts

Showing posts from January, 2011

a mask is a must

Image
weekend kemaren ini kita ber-dinner ria di dinner & dancenya kantor raimundo :) sik asik makan gratis enak pulaaaaa hihihi :) acaranya di resort world sentosa, .. pokoknya ini pulang kantor langsung grabukan siap - siap dan cabuttt! itu aja udah ketinggalan shuttle busnya dan kita terpaksa naek taxi ke sana , tapi emang Tuhan baek yeeee, ... ada orang juga yang ketinggalan terus ya kita share cab geto dan ujung - ujungnya katanya kita ga usah bayar , .. padahal baru kenalan on the spot lho. terima kasih Tuhan :) we had fun tat nite!! makan enak!! ketawa - ketawa! joget - joget ga jelas! poto - poto !! hihihi .. oh iya, temanya tuh la soiree, .. ya kurang lebih yang kostum - kostum geto, masquarade geto lhaaa .. tapi dasar ga mau repot, pake seadanya aja, yang penting kan kehadirannya! bukankah begitu teman - teman, .. hehehe :)

so hows your weekend? oh iya, aku potong rambut , .. hihihi tapi ini udah agak panjangan juga sih .. ini boleh sekalian jadi fashion chronicles kali yeeeee…

12 hari lalu

Image
who: si gillian + si raimond
what: nonton ini


what: lanjut makan ini :)

can you speak english?

Full name: Republic of Singapore
Population: 4.8 million (UN, 2010)
Capital: Singapore
Area: 660 sq km (255 sq miles)
Major languages: English, Malay, Mandarin, Tamil
Religions: Taoism, Buddhism, Islam, Christianity, Hinduism
Life expectancy: 79 years (men), 83 years (women) (UN)
Monetary unit: 1 Singapore dollar = 100 cents
Main exports: Computer equipment, machinery, rubber products, petroleum products
GNI per capita: US $37,220 (World Bank, 2009)
Internet domain: .sg
International dialling code: +65
sumber: bbc.co.uk

sayonara sayonara

Image
r: kamu baru 6 bulan di sini aja barangnya udah ngalain barang aku g: hehe, ga juga koq, .. barang kamu juga banyak lha .. r: liat aja, kamarku udah ga ada lantainya sekarang g: jangan mendramatisir lha sayang! ini kalo bukan lantai apa namanya? r: intinya kamarku penuh banget jadinya g: ya udah, aku balik ke queenstown lagi ajaaaa dhe .. r: ya jangan, .. sini peluk dulu hehe ..
dan sekarang kita lagi sibuk packing coz we are moving to our new place, .. yup our new flat. just the two of us :) actually i like this room, .. it's big enough for two of us but it's not big enough to all our stuff hehe .. and God is really super duper good and awesome too! He's never too late to provide what you need. we got our new flat just in the right time, right place, right budget! thank you Lord for your provision :)





sayonara 458.. hopefully your new owner will love you as much as we do :)

waktu belom kawin,

Image
aku masakin ini semua buat si abang, ..
cumi goreng tepung
nasi daging kwetiauw goreng
dan si abang suka!!

dysmenorrhoea

.. is a gynenocoligal medical condition characterized by severe uterine pain during menstruation. dysmenorrhoea is diagnosed when the pain is so severe as to limit normal activities or require medication. - wikipedia

ya kurang lebih begitulah penjelasan keadaan diriku sekarang. and it's killing me :(
biasanya kalo lagi dapet emang suka sakit perut geto kalo hari pertama, tapi paling ya 1/2 hari doank lhaaa, abis dibawa tidur bakal ilang dengan sendirinya .. dan abis itu gw ya jingkrak - jingkrak lagi tapiiiiii .. ga tau kenapa kali ini bener - bener menyakitkan :(

today is my second day and it still bloody painfulll. hiks!!! gw pikir ya biasa donk ya namanya sakit kalo hari pertama dapet, .. ya udah kemaren kerja aja tetep kayak biasa, .. tapii koq udah 1/2 hari ga ilang - ilang and it's getting worse! .. gimana ya jelasinnya, .. di bagian bawah perutnya tuh perih melilit ga karuan dhe rasanya. duduk salah, berdiri salah, telentang salah, tengkurep salah, meringkuk salah, .. s…

fotofotosebelomkawin

Image
maklumin aja yaaa, namanya juga penganten baru ;) oh iya, ini masih ada kelanjutannya ...
;) thanks to deren - envio photography



last christmas

kembali di singapura!!! ah malash!!
liburan natal kemaren benar - benar menyenangkan!! makasih Tuhan :)
i went back home for christmas and i really had fun!!!
beberapa hal menyenangkan berkaitan liburan natal kemaren:

1. dibilang kurusan!!! shenang!! tapiiii ga boleh tinggi hati neh hahaha, .. tetep musti jalan terus proses pengecilan badannyaaaa .. semangat gillian!!!!! 2. natalan bareng keluarga!! pricelesssss!!! 3. jalan - jalan ke bogor + puncak dan kerjanya makannnnnnnn dan belanja!! hihihi , aku makan soto kuning bogor, combro enak!, cakwe, jagung bakar, gule kambing, nasi goreng, gurame goreng, sayur asem, tahu gejrot, es doger, sate padang, batagor, empal gentong, gemblong, roti unyil, soto mie, empek - empek, tahu sumedang, es teh manis! ... belom lagi yang di jakarta, makan di gang lombok, sop buntut, asinan betawi, sate babi, bakmi goreng, ... makan di gandhy steak juga!!! bakso, sate ayam, .. makan rumah yang nyam nyam nyam!!! martabak manis! semua maknyussss!!!! 4. nonto…

ein

Image
have a blessed year of 2011 God bless you super abundantly let's rock 2011 !!!! yeah yeah yeah!!! ;)