hiks!!


hiks! ini tangan yang kena cipratan minyak kemaren pas goreng perkedel :(
sekarang sih udah ga seperih kemaren tapiiiiiiiiiii lagi dalam proses gatellllll!!! kalo kata orang artinya udah mo sembuh! ya itung - itung punya tato pulau jawa lha hahaha .. tapiiii pengen balik normal dan mulus!! doa doa doa!! amin amin amin!! tangan balik mulus! amin!

g (gillian), shi hui (s), and deepa (d)
s: hey! what happen to your hand?
g: got the splash of oil lho when cooking..
s: you should apply the anti-static cream ..
d: shi hui, it's anti-septic , .. not anti-static
s: ya ya ya ....
g: hahahahaha ;)

Comments

  1. ada ya anti static cream? LOL gw perlu tu soalnya klo winter disini semua ganggang pintu yg besi2 tu pada nyetrum hihihi^^

    Itu ntar klo dah kering rajin2 dikasi lotion yg ada pemutih gil, gw dulu kena seterikaan ama curly iron gt lama banget ilang bekasnya pdhl kecil tp belang :( tp klo rajin2 kasih lotion keknya regenerasi kulitnya jd cepet.

    ReplyDelete
  2. sekarang udah kering bener neh tapiiii kayaknya pasti berbekas dheee huhu, tapi temen kantor gw mo bawain cream apa geto dari mesir katanya, biar ga bebekas .. hehehe :)

    ReplyDelete

Post a Comment