Posts

Showing posts from March, 2011

singkong dan keju

Image
mr & mrs fredricksen


i've been married for 4 months .. it feels like years!! HAHA .. orang selalu tanya apa rasanya merit? apa bedanya sama pacaran? is it good to be married? dan bla bla bla .. tons of questions about marriage life. all i can say, i'm loving it! well, itungan umur kawinan gw emang cuma sebulan lebih tua dari umur jagung sih dan orang bilang ya masih anget - angetnya penganten baru dan masih panjannngggggggg taon - taon ke depan yang bakal gw laluin, .. alll i can say is i'm enjoying this journey! i'm enjoying the process. apa kita berantem? iya. apa kita cape? iya. apa kita pernah diem - dieman? sekali lagi iya. di sisi laen, kita ngakak cekikikan, caur - cauran, bego - begoan bareng juga. and i cherish every moment with him :)
at this point of time, gw percaya jika segala sesuati dimulai dengan benar, didasari dengan benar, dengan sendirinya hal itu akan berjalan benar. termasuk urusan kawinan! sounds cliche but believe it or not it's true. …

husband and wife

Image
You can never be happily married to another until you get a divorce from yourself. Successful marriage demands a certain death to self
~Jerry McCant

daily routine

Image

lunch break

Image
ultraman!!!
ng, bia, gill
"ow my legs are long" shi hui said
crazy ppl i work with
i want to have one!!
jessica alBIA, that what she said
moi! ;p

meet bia!!!!

Image
thanks for helping me with the photocopy machine today, bia!!! :D xoxo

a pocketful of pictures

Image
dear amelia, thanks for the pics!!!

best regards,
tr. gillian :) withthe bday girl, gerris



toddlers!!sofieme & the first aid box ;p

adena, sofie, gerris

world of fantasy

Image
sisi anak - anak gw perlu dikasih makan! dan untungnya suami ngerti betul akan sisi gw yang satu ini dengan menghadiahi tiket disney on ice pas valentine's day kemaren. yeay!!! jadilah kemaren kita bergegas pulang kantor langsung meluncur ke singapore indoor stadium, .. duduk anteng, poto - poto dan cengengesan kesenengan :) i just love disney!!!! thanks rai!!! :)
disney on ice kali ini nampiling 4 cerita yaituuuu the cars, little mermaid, the lion king, and tinkerbell!! my fave part is tinkerbell!! you should see all the fairies when they were dancing on ice .. and other things i always love bout disney are their costumes and props!!!!!!!


















sep*

Image
ada udang di kulkas, terus liat telor asin masih nganggur, alhasil sms emak gw nanya gimana cara bikin udang telor asin. begini balesan sms-nyaaa ....
udang tinggalin buntut kasih cuka redem 15 menit, .. kasih maizena goreng sampe kuning. rebus telor asin, ambil kuningnya ancurin pake garpu. mentega masukin telor asin, aduk sampe wangi. masukin udanngya, masak pake api kecil .. dan voila!!! jadilah seperti gambar di atas!! yaaa gambarnya emang tampak sedikit horror tapi tampilan aslinya menarik hatiiiii amat sangat koq ;)

kalo kata remon, enak tapiii enakan telor asin indo! dan gw setuju banget sama dia soal ini. somehow telor asin di sini kaga begitu enak, .. enakan telor asin brebes jauh kemana - mana dahhhhhh ... ada yang berminat mencobaaa?


*sep: salted egg prawn ;p

adena and choco bread

Image
bagi doooonkkkk roti coklatnyaaaaaa ;p

bukan sepatu kaca

Image
jatuh cinta pada pandangan pertama! walopung agak maksa belinya, tapi tetep kekeuh beli juga hehe, dan saking cintanya sekarang udah bulukan .. dan udah keluar undang - undang dari remon kalo sepatu ini udah ga layak pakai! hiks! emang sih kalo liat tampilan aslinya udah ga layak pakai, lebih layak masuk museum. kalo kata deepa, ini sepatu udah kena injek gajah ratusan kali sampe jelek begitu ... yaaaa gimana ga jadi kayak gini, matahari sih udah jangan ditanya, kena ujan juga sampe ujannya bosen kali .. belom lagi nginjek pasir, nginjek rumput basah jugaaaa .. ahhh nasibmu sepatu merah! si sepatu merah nemenin gw foto prewed, ikut mejeng di fashion chronicles, .. belom lagi dia juga ikutan lari - lari ngejar bis, .. ahhhh tapi emang udah waktunya masuk museum :( umh, saatnya mencari sepatu merah baru!!!! hahaha .. ah dasar!!!! hahaha


do you believe in God?

it's impossible to believe in God if you never experience God
-raimond praptana-