Posts

Showing posts from April, 2011

postingan hari kamis

sebenernya ga tau juga mo nulis apa tepatnya, cuma karena jari gw aja yang kegatelan pengen ketak ketik keyboard! fyi, di detik ini gw nulis ini, posisi gw numpang komputer di meja bia, colleague gw sambil digelendotin sama satu murid gw, si sage yang dengan asyik tidur!! pengennya sih taro foto buat nunjukkin lebih detail gimana posisi gw sekarang, tapi karena satu dan laen hal kita ga boleh publish foto sembarangan, jadi harap gunakan imajinasi saudara saudari sekalian :) speaking 'bout pics, sebenernya udah ada deretan poto - poto siap diupload cuma ya berhubung ini lagi menggunakan fasilitas kantor dan poto - potonya udah gw pindain ke rumah jadilah sabar menanti yaaaak!!! :) padahal aku mau pamer pamer lhooooooooooo ;p

hari ini hari kamis, berarti besok jumat dan besok mau ke universal studio singapore dalam rangka staff gathering! yippy!!! gratisan bok!! universalll .. ga nolak lha! lagian ini pertama kali juga ke sana hahaha, .. dari waktu itu mo ke sana tapi nunggu roller …

shopaholic

Image
ga beda sama cewe - cewe, yang namanya cowo - cowo kalo udah ngumpul ga jauh - jauh dari topik olahraga beserta atlet - atletnya!! bayangin aja, makan sih makan tapi tetep lho usaha bener buat nonton pertandingan bola, secara cara dihalalkan termasuk majang galaxy tab-nya ceka, .. dan satu lagi yang ga kalah penting, fashion!!! :)

bukan sembarang fashion, .. ini soal online shopping! ternyata emansipasi ga berlaku buat wanita aja, tapi buat urusan online shopping, emansipasi ini berlaku bagi kalangan pria! jadilah sabtu kemaren aku paling cantik di antara kawanan pria - pria, .. sebagai kaum minoritas hari itu ya gw ikut nimbrung kuping aja pas mereka ngomongin bola, .. ya iyalah urusan yang satu ini gw nyerah! udah coba buat suka bola tapi gagal maning gagal maning hehehe :) but you knoe wat, topik bola kalah sama topik online shopping!!

alkisah si iie membagikan situs tempat dia berbelanja kepada kawan - kawannya itu!! jadilah sepanjang kita ngantri tempat buat makan, itu 4 makhluk…

i'm currently watching

Image

be excited!!!

... reasons to be excited as of april 2011 :

1. i have Jesus in my life!! and you know what, HE's awesome!!!! 2. my life-time partner is awesome too! fyi, his awesomeness level is lower than #1 :) 3. our upcoming spain - portugal trip!!!!! hola mi amigos! 4. papa, mami, and gia are coming soon .. yippy!! 5. school starts in may!!!! it's more nervous actually .. but just be excited!! 6. TLG events!! workers' retreat, bible camp, and last but not least .. musical!!! gooo dancersss! 7. the royals family! you guys are such a blessing to me!! 8. elrica is getting married!!! so sad i couldn't make it. wishing all the best for her and arip!! 9. reno is getting married too!!!! 10. anybody else getting married??? ... :) 11. finaly find girlfriends here!!!!!!! ... though i miss yun and rini a lot!!!! 12. christmas is coming .... in 8 months!!! hehehehe :D

there's no reason not to be excited!! just be excited today, tomorrow, the day after tomorrow .. next week, next month .…

papadom

Image
omg!! i totally forget bout this pics!! well, last week some of my colleagues were celebrating new years, it's indian new year, sort of like that .. sorry for my lack of knowledge. so on that day all of them were being vegetarian. happend to be i was in vegetarian mode as well, so the offered me whether i wanted to delivery food from this vegetarian indian restaurant. deepa gave me the menu and you know what, none of the food i knew, .. excepet briyani and naan, poor me!! hehe at the end, i ordered the nasi briyani. it tasted good!! i love it. and i tried some of the other food as well. that day i learnt new things about indian food, though i can't remember it all now hehehe ... i thing for sure, i love papadom!! :)

nasi briyani + poori
plain dosei

home made ice lemon tea

jamuran!

Image
i'm a fan of mushroom!! enoki, shitake, button mushroom, black fungus, straw mushroom, portobello mushroom, .. and so on! i just love it!! and tonite since hubby is away for meeting, i decided to have a mushroon fiesta all by myself .. aglio olio pasta which is the combination (actually is leftover) of spaghetti and fusilli and deep fried mushroom!! to tell you the truth, yesterday i ate deep fried mushroom at swensen's with bombie, jenny, and selvi .. but somehow i just want it again .. it's addictive!! like the wise man said, don't judge the book by its cover .. so kindly don't judge the taste by the picture, tapi ini beneran enak koq!! suerrrrrrrrrrr ;p
next project: mushroom cream soup, cukup yang kalengan ajaaaaaaaaa .. hahaha :D


i like (this) monday

Image
kenapaaaaa eh kenapaaaa?
karena eh karenaaa minggu ini kita cuma kerja 4 hari!! yeay!!!
senen selasa rabu kamis! dan jumat libur ..
happy monday, peeps!!!! :)


meet the newest member in the family :)


ps: kepada saudari elrica, ditunggu beritanya segera!!!!! hehehehe ;p

the way i am

Image
g: 'cause i love the way you say good morning and you take me the way i am
r: .. coz i hate the way i have to wake you up in the morning .. why is it so hard to just wake up?!!
g: hihihihi .. aku pun tak tahu bang jawabannya! hihihihi
r: padahal cuma tinggal melek doank, ga pake maraton .. ga pake angkat barbel .. tapi susaaaahhhhhh bangettttt ....



sweet delights

Image
Sisters don't need words. They have perfected a language of snarls and smiles and frowns and winks - expressions of shocked surprise and incredulity and disbelief. Sniffs and snorts and gasps and sighs - that can undermine any tale you're telling.

be accessorised!

Image
1 for $2, 3 for $5, and 8 for $10!!! hihihi :) ambil paket c donk!! share sama gladys :)
hello owlies!!

blue bracelet!! - from tea label. i love the packaging :)




welcome to the family!!!!

wareg

Image
percakapan antara suami (s) & istri (i)

s: aku eneg neh, gee
i: sama .. gilaaaa seminggu kita makannya kayak gini ..
s: besok masak aja di rumah. aku pengen makan makanan rumah neh
i: iya besok masak. minggu juga lha makan di rumah siang sama malem ..
s: iya iya ..
i: minggu depan sebisa mungkin kita masak di rumah lagi aja lha, minggu ini kan emang pas kebetulan keluar jadi makan di luar terus
s: iya. aku pengen makan tempe, sama toge tahu juga ..
i: tapi tempenya goreng tepung yaaa
s: aku ga sukaaa
i: ya udah goreng biasa ajaaa ..
s: tapi beneran lho, eneg neh kebanyakan makan daging
i: sama ..
s: kamu gendutan lagi lho .. kemaren udah rata bener perutnya
i: iyaaaa , aku berasa geto .. huhu .. parah!! minggu besok hajar narinya .. musti jaga makan lagi neh, aku ga mau gendut
s: iya lha ...
i: semangat!!!!!

....

si istri mengingat kembali udah seminggu ini makannya emang ga karuan!! sinful abisss lhaaaa .. carnivora sejatiiii!! kalo lunch sih normal, .. dinnernya ituuuuu .. senen makan k…

ngunh ngoch

Image
cewe kalo ketemuan ga jauh - jauh dari yang namanya ngunyah dan ngoceh! jadilah semalem aku, el, dan bombie berkunyah - kunyahria dan berngoceh - ngocehria .. perut kenyang hati senang ;p setelah pulang ke rumah, gw baru sadar .. koq gw ga ada di poto yak!!! haha dodol!! ;p yuk mariiii ibu - ibu kita lanjutkan acara ngunyah dan ngoceh kitaaa ;)


crispy chicken salad, susis jerman enak dahsyat, potatoe wedges! - brotzeit @ 313
ada lagi si pork cheese saussage, cuma udah keburu napsu jadi ga dipoto! ;p
girlfriends!! :)
si pear yang dilapisi coklat dan dikeliling bread pudding - marche

crepe + mango + ice cream!!

el dan crepe enak!!




if i had to sum up friendship in one word, it would be comfort
- Terri Guillemets

butter cookies

Image
cookery time!! yeah!!! last week we had cookery for the tods! and i think the teachers were more excited than the students hahaha. deepa came with this butter cookies receipe from the internet. well, to tell you the truth baking it's not my thing. at the end, it turned out good! the butter cookies taste good!!! the tods helped by doing the simple things like whisking the dough, put the sprinkles, .. the rest were teachers' job!! hahaha .. we had fun though!! :)




deepa , the baking mama :)
gillian, the assistant :)


children's butter cookies!! ready to bring home! yeay!!