Posts

Showing posts from June, 2011

fishy frenzy

Image
mr octopus, fishy, and starfish

meet the oysters gank! and the red starfish


toddler whale's fish tank!! yeay!!! in conjuction to june holiday programme, the children are required to create sea creatures using recycled materials. i decided to make it as a class project instead of doing it individually, .. i'm so proud of our fish tank!!! yeay again!!! the children did the painting, .. even the box! under my supervision for sure , .. and i did the decoration part hehe .. you can see it's 50-50 children-teacher's work ;) once again yeay for my toddlers!!!

menu rabu malam

Image
di mana ada kemauan, di situ ada jalan!! akhirnya perkedel dan soto ayam jadi jugaaaa!!! :) puassshhhhh rasanya!! tadi di kantor kepikiran mau bikin ga yaaa, terus sampe rumah diniatin bikin .. terus tadi baca komen dari si abang juga tambah semangat bikinnyaaaa!!! makasih ya re, udah mau nolongin aku ngupasin kentangnya ... yang lebih penting, makasih udah doyan dan udah nambah hehe :) i love you.



Tuhan, ini aku!

8 hari lagi harusnya gw mulai sekolah tapi sampe detik ini gw masih blom dapet kabar apa - apa, .. gw udah sumbit surat dari kampus yang nunjukkin kalo dulu gw kuliah pake inggeeriss and i contacted the person in charge and she said masih lagi diurusin! Tuhan, aku stress!!!

minggu depan harusnya udah mulai ptc, .. ambil rapot geto lha, dan observation record belom ada yang jadi, .. udah ada sih, tapi baru 1 .. jangakan observation record, file ptc aja blom dikasihin! gw tau seharusnya gw bikin observation record instead of blogging .. dan kelas gw bentar lagi bakal jadi full house alias 12 anak kurcaci hehe!!! fun but super tiring!!! 12 tods, can you imagine?! .. Tuhan, aku cape!!!

niat bikin perkedel sampe sekarang blom kesampean! kentang udah ngejogrok di rumah, terus bumbu soto ayamnya udah dibawain langsung dari indo .. Tuhan, aku males ngupas kentang tapi pengen bikin perkedel!!

ngeliat lemari baju yang penuh dengan baju - baju .. udah saatnya beberes dan bawain pulang ke indo ya…

primavera en espana

Image
... yang artinya spring in spain!!! thanks to google translate ;) kenapa kita pilih ke spanyol? kenapa ga ke paris, roma geto - geto seperti kebanyakan orang laennya, ... jawabannya adalah karena si abang dan aku belom pernah ke spanyol!! hahaha kesel ga?!! sebenernya gw juga belom pernah ke bagian eropa yang beken - beken itu juga sih sementara si abang udah berkelana kesana kemari, jadi intiya kita pergi ke tempat yang dua - duanya belom pernah lhaaaa ... ini sekilas poto - poto kami selama di sanaaaa .. maapkan aku yang malash tidak memberi caption dan tidak mengedit , .. itung - itung ini maen tebak gambar yaaaakkkk!!! :)



















































alimentos y bebidas

Image
hola!! masih ada utang upload foto" spain portugal trip kemaren neh!! dan untuk menebus itu semua, .. mari gw share dengan foto - foto makanannya dulu hehehe :) soal makanan di sana yaaaaa serba berdaging lhaaaa, .. sayur itu nemunya di salad!! terus ya dasar gw + si abang doyan makan lebih ke arah rakus, alhasil ga semua makanan kita foto karena udah keburu dilahap duluan terus pas udah abis baru inget blom dipoto hehehe .. terus lagiii .. kita tetep lho nge-junk food! mcd, burger king, sampe kfc kita cobain :) makanan dari model fine dining sampe ngeteng di carrefour juga dijabanin. ga lupa ice creamnya!!! terus juga yaaa .. tetep gw nyari mie instant!! dan ketemu lah merek - merek eropa geto! hahaha ... ada sekali nemu mie goreng indo! namanya bami goreng indonesia, harganya 5 euro aja!!! mahal bok!!! intinya gw bisa idup lha kalo suatu hari terdampar di eropahhh!!! ;)

peringatan penulis: gambar - gambar yang akan anda lihat di bawah ini dapat menimbulkan hawa nafsu duniawi ata…