alimentos y bebidas

hola!! masih ada utang upload foto" spain portugal trip kemaren neh!! dan untuk menebus itu semua, .. mari gw share dengan foto - foto makanannya dulu hehehe :) soal makanan di sana yaaaaa serba berdaging lhaaaa, .. sayur itu nemunya di salad!! terus ya dasar gw + si abang doyan makan lebih ke arah rakus, alhasil ga semua makanan kita foto karena udah keburu dilahap duluan terus pas udah abis baru inget blom dipoto hehehe .. terus lagiii .. kita tetep lho nge-junk food! mcd, burger king, sampe kfc kita cobain :) makanan dari model fine dining sampe ngeteng di carrefour juga dijabanin. ga lupa ice creamnya!!! terus juga yaaa .. tetep gw nyari mie instant!! dan ketemu lah merek - merek eropa geto! hahaha ... ada sekali nemu mie goreng indo! namanya bami goreng indonesia, harganya 5 euro aja!!! mahal bok!!! intinya gw bisa idup lha kalo suatu hari terdampar di eropahhh!!! ;)

peringatan penulis: gambar - gambar yang akan anda lihat di bawah ini dapat menimbulkan hawa nafsu duniawi ataupun gejolak - gejolak dalam perut anda seperti yang mendadak saya rasakan sekarang.


butter rice + beef patty with mushroom sauce




lupa namanya! hot salad lha pokoknya! ;)

portueguese egg tart!


portuegese steak! ada daging sapi + bacon dibalik gundukan kentang + telor!!


omelette dahsyat!!


chocolate croissant


bola - bola daging + macaroni!


si pear!


daging enak lha pokoknya!



tuna salad


sangria


hua! kroket juara!!!


hasil ketengan di carrefour: ribs + kroket, roasted chicken + fries!


set menu enak!!


best paella in town - el forcat restaurante


jajanan pasar!! ;p


duo combo ajib!


the famous chicken @ casa mingo


hard rock madrid


enyak enyak enyak!!


segumpal nasi + daging enak!

cah brokoli ;)


duo maut!!

pasta cepat saji ;)

bikini + pizza

teteup kfc! satu - satunya kfc yang kita temuin selama di spain :)


rice donner juara!!! enak banget!

susis babi enak!

jamur ajib!!! :)

Comments

  1. wow. menarik perut nih. tuh famous chicken gede banget ya!

    ReplyDelete
  2. yupyup!! seekor utuh!!! gede dan enyak!!! :)

    ReplyDelete
  3. 1 kata..LAPEEEEEERRRRR..hahahaha :D

    ReplyDelete
  4. seru banget ngeliatin foto2nya... :)

    ReplyDelete
  5. @lovelicius: haha emang bikin laperrr!!

    @arman: makannya juga ga kalah seruuuu :)

    ReplyDelete
  6. pingsan kelaperan wakakaka~
    gr2 liat blog ini banyak makanan terbang keluar dari monitor gw waaaa...

    ReplyDelete

Post a Comment