a pleasant surprise

i went home, opened my drawer, and found this ..







i haven't fill up the comment space yet .. coz the space won't be enough ;p
so here a little love note for my dear hubby, ...


makasih yaaaa hunyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! hihihihihi .. senang lalalalala :)

i always love your sistic surprise!! dulu disney on ice, sekarang ini .. wohoooo!!!

maap yaaa kemaren eike udah protes" bilang yey udah ga romantisss lagiiii .. abis kemaren itu maksa sih suruh aku pilih kado ulang taon cepetan, padahal kan aku pengen kamu mikir jumpalitan buat kado ulang taon aku secara ini kan taon pertama aku ngerayain ulang taon sebagai seorang istri, .. biasa lha cewek pengen yang gimana gitu ;) makasih juga buat kado ulang taonnya walopun ulang taon aku masih bulan depan hehe, .. intinya aku seneng!!! thanks for keep loving me hehe walopun tadi aku salah beliin ayam popeye dan tadi aku sempet kentutin kamu on purpose hihihi ..

i really thank God for you ... i pray that your life will be bring such a blessing for other people as well .. thanks again, dear!! i love you,...HUG!!!!!!!!!!

Comments

  1. wah, see you there gil! aku di baris F! =)

    ReplyDelete
  2. oh yaaaaaaaaaaaa?!! sama lhaaaaaaaaaaaa kalo begituuuuu ;p f berapaaaaaaa? :D

    ReplyDelete
  3. F di tengah2. ga tau nomor berapa soalnya rame2. =) di-say hi d klo liat di sana. =D

    ReplyDelete
  4. hahaha siippp!!!! do please teriak ajaaa klo liat aku :)

    ReplyDelete

Post a Comment