Posts

Showing posts from August, 2011

suprisingly failed

Image
jadilah hari ulang tahun yang direncanakan mau pacaran sama si abang bubar jalan karena kita musti latihan .. yaudah donk! latian jeng jeng jeng, joget jeng jeng jeng, pokoknya semua jeng jeng jeng sampe ke bagian evaluasi. entah kenapa mood para sutradara jelek dan bilang ga puas sama latian kita terutama dancer! katanya kita berantakan, .. dan entah kenapa juga gw berasa datar aja pas dibilang geto dan mendadak nengok ke bombie pas directors bilang pengen ganti koreo, .. secara ya bok hari itu kita latian 1 number with bombie as the choreographer! lha kalo emang harus diganti ya gw tinggal nunggu instruksi dari bombie tapi gimana rasanya jadi si bombie!!!! ujung - ujungnya ternyata itu semua tipuan buat ngerayain birthday gw!!! makasih buat niat dan usahanya tapi mohon maaf kalo reaksi gw tidak berkenan di hati alias gagal total surprisenya!!! hihii .. tapi aku shenang!!!! makasih ya udah repot - repot beliin gw egg tart!!! makasih udah repot - repot sok marah - marah hehehe .. mak…

photo session

Image
yesterday we had photo session for the musical's booklet! so bombie asked all the dancers to wear hoodie as the dress code! we were having so much fun during the photo session. fyi, i got this super awesome nike high-cut for one of my birthday gift!!! i've been thinking to buy this kind of shoes but i have no gut! haha .. pengecutnya aku!! sampeeeee akhirnya last b'day, bombie dengan liciknya mengajak gw ke taka minta ditemenin beli sepatu tapi ternyata dia menipu dan membelikanku sepasang sepatu tinggi! HAHA .. and i'm happilly crying! ya gw cengeng!!!! and i'm happilly to wear the shoes for the photo shoot!!!! makasih bombie! gw akan buat photo closeup sepatunya segera!!!! *janji pramuka*

and i want to introduce you to this amazing girl, her name is jennyfer, but i ususally call her jentjung!!! she has the coolest style ever!!!! yeah!! you go jen!!
i love all her stuff! her shoes, her jacket, her hats, her caps, her personality!! she's our bassist as well i…

so blessed!!

Image
tepatnya 27,3 .. yang artinya gw sekarang 27 taon 3 hariiii!!!! pamerrrr umur baru!hahaha :D i'm officially a year older! and i'm happy! ini proses yang manusiawi bukan dimana setiap tahunnya kita mendapatkan bonus 1 angka dalam umur kita. and i'm so blessed!!!! gw punya sejuta cerita dan foto! *lebay* dalam rangka birthday gw and i can't thank enough everybody for made my birthday so specialllll!!! beneran lho gw sampe sekarang masih berasa seneng! haha .. apa cerita sekarang aja yaakk, tapi ntaran dhe sekalian potonya! lagian ini blogging di kantor haha , masih tau diri gw, ..

hari - hari lagi sibuk latian!! bener - bener sibuk , so i'll update you soon!!!i'm 27 and drop dead beautifullllllll!! too much isn't it?! HAHAHAHAHA :D

si ikan, si capung, dan si awan

Image
muchas gracias to my dear gladys and yun!

what baby are you?

Image
AUGUST BABY outgoing personality. takes risks. feeds on attention. no self control. kind hearted. self confident. loud and boisterous. very revengeful. easy to get along with and talk to. has an "every thing's peachy" attitude. likes talking and singing. loves music. daydreamer. easily distracted. hates not being trusted. BIG imagination. loves to be loved. hates studying. in need of "that someone". longs for freedom. rebellious when withheld or restricted. lives by "no pain no gain" caring. always a suspect. playful. mysterious. "charming" or "beautiful" to everyone. stubborn. curious. independent. strong willed. a fighter.

wakuntancar

Image
kalo ada istilah wakuncar aka waktu kunjung pacar, yang ini wakuntancar alias waktu kunjung mantan pacar! lha kan udah jadi suami, jadi itungannya mantan donk hehehe.

ceritanya si abang nyoba beli voucher di deal.com! akhirnya doi beli voucher swensen's $20 buat dine in seharga $40! lumayan diskon 50%, .. setelah memilah - milah hari baik, hahaha jadilah kita makan hari ini! pesen pizza, mega burger, dan ditutup dengan ice cream! totalnya jadi $40.15, .. nombokin 15 cent! perut kenyang, hati senang, kantong ringan! :)

kalo kata abang, anggep aja ini pre-bday dinner!!! ga nolak lhaaaa ya eike :) lumayan nyolong - nyolong waktu buat pacaran juga di tengah hingar bingarnya latian musikal :) makasih hunyiiiiii ...



nostalgila

Image
masih seputar cerita pulang indo kemaren, gw + abang sempet ngebongkar laci nostalgila di rumahnya! apalagi isinya kalo bukan surat - surat jaman dulu, kartu natal di masa lampau, dan segala bukti otentik laennya, .. gw sendiri juga punya nih peti nostalgila di rumah yang kurang lebih isinya sama dan setiap kali ngeliat isinya antara seneng, malu, dan lebih condong ke perasaan ga banget!! hahaha ... kemaren giliran ngebongkar laci nostalgila si abang! ya ampuuunnn, gw nemu surat - surat gw buat dia yang pas gw baca lagi pengen rasanya menghilang seketika!! ada juga surat, kartu natal dari mantan pacar dan gebetan si abang! gw juga nemu setumpuk poto - poto sma dia dengan rambut belah tengah! iye banget ga sih?!! :) ya seru - seruan aja ngeliat semuanya, denger cerita cinta dia di masa lampau .. aih aih aih ... mana tahan! jadi pengen nyanyi nih, memoriiiiii kau membuka luka lamaaaaaaaaa .......


laci nostalgila! kartu natal dari mantan gebetan!


yoiii banget ga sih tulisan tangan gw + p…

buah tangan

Image
ini ada sedikit oleh - oleh dari pulang indo kemaren :) sebenernyaaa masih banyak oleh - oleh laennya cuma dikarenakan tingkat napsu yang tinggi jadi cuma segini oleh - oleh yang aku bawa :) emang bener tuh ya, ga tau kenapa kalo di indo yang namanya jajanan versi abang - abang itu emang enak! kemaren udah makan bubur, kwetiaw pangsit, soto tangkar, nasi goreng, gado - gado, es campur .. dan semuanya versi abang - abang. cuma ada 1 yang versi engko - engko which is martabak manis!!! ngetik kata martabak langsung nelen ludah! kepengen lagiiii ;)
selamat menikmati dan semoga berkenan di hati





si ucrit!

Image
meet garrent kenji sastra :) another member from the sastras!!! this super cute boy is my cousin. pulang kemaren puas - puasin uwel - uwel si ucrit yang satu ini, apalagi kalo liat pahanya yang belipet - lipet, pengen digigit rasanya! ditambah itu betisss gendutttnyaaaa ..aaaa gemesh gemesh gemesh!!!! kayaknya baru kemaren liat dia lahir eh sekarang udah mulai mau belajar berdiri .. pokoknya gemesh gemesh gemesh !!! :)



garrent kenji sastra


garrent - gillian - gilbert
ulah iseng sampe bikin anak orang nangis ;p


liat donk pahanya!! ;)

home super sweet home

setelah 8 bulan ga kena macetttt, akhirnya kena macet juga!! haha :)
yup, i'm back in jakartaaaa over the weekend! seneng karena bisa pulang tapi sedih karena cuma sebentarrrrrrrrr ... emang sih jakarta singapur deket tapi tetep aja bok gw kerja masih di perusahaan orang jadi belom bisa seenak udel sendiri, masih harus tetep apply cuti buat pulang kampung hehe, .. bisa dibilang gw gede di sini, .. ya iyalah 1/4 abad gw kena macet getooo, jadi excited bener nih rasanya pulang ke jakarta, agak beda sama si abang yang lebih berasa singapur itu rumahnyaa dan excited pulang karena mo makan sop kambing di roxy haha :)

okeh, laporan hari 1 -
touch down di cengkareng, tujuan pertama ke wartel!! berhubung nomor indo gw angus nomor
sing gw ga bisa dipake juga jadi wartel adalah pilihan yang tepat. telpon si papa kasih tau udah sampe terus ga pake lama kita udah on the way balik ke rumah .. sampe rumah, bakmi nyokap sudah tersedia di meja!!! nyam nyam ...

naek ke atas, bongkar barang, .…

serasa 17an

Image
... happy birthday singapore!!

majulah singapura!!!!!

09.08.2011

jumat lagiii !!

cepet yaaaaa!! udah jumat lagiiii !!! time flies tooooo fast!!!!!!
hari ini ga bisa bilang TGIF secara sepenuh hati karena besok gw kena jadwal kerja sabtu, ... dan hari ini gw berasa super duper capeeeeee , karena apa? apa lagi kalo bukan gara - gara anak - anak bebek di sekolah!! mereka super lucu dan super bikin capeeee ..
gw ga lagi komplen, cuma lagi ceritaaaa yaaaa ... intinya hari ini di sekolah lumayan menguras keringat soalnya ada beberapa guru yang ga masuk dan alhasil laoshi gw dioper ke kelas laen dan aku menghadapi 10 anak bebek .. mereka itu sumber penghiburan dan sumber kecapean di saat yang bersamaan!! satu udah duduk yang laen masih berdiri, ntar yang berdiri udah duduk, ada satu lagi yang ngegelesor di ubin, belom lagi pake acara yang liat temennya nggelesor di ubin langsung ikut - ikutan ... dan tadi siang pas gw lagi nulis-nulis ada 1 anak bebek dari kelas toddler yang satunya duduk sebelah gw dan nyenggol - nyenggol mulu, .. tiba - tiba nyeplos aja dari mulu gw, &…

rambut kibar - kibar

Image
emangnya cuma bendera ama jemuran aja yang bisa berkibar, .. rambut eike juga bisaaa ;p ini efek dari pelurusan yang dilakukan kemaren ini, hasilnya baru kali ini gw ikutan kelas dance dan gw mengibarkan rambut gw, .. udah harga mati kalo gw jejogetan rambut dikuncir kalo ga diuwel - uwel, .. ga tau kenapa ga berasa sexy ato cantik kalo nari terus rambutnya berkibar - kibar sana sini, .. satu lagi kesalutan gw, gw salut sama orang yang jejogetan bisa mengibarkan rambutnyaaa *ngelirik bombie* ;)

tadiii udah pengen nguncir juga cuma keinget dollar yang udah gw sumbangin ke salon jadi dibetah - betahin mengibarkan rambuttt, ... hasilnya gw lepek aja selepek-lepeknyaaa ;p tapii satu hal yang gw notice ya setelah proses pelurusan ini, seberantakan gimana rambut gw setelah wara wiri kesana kemari, rambut gw tetep pada tempatnyaaa, ah berasa macam model :)

ini udah hari ke-5, so far udah mulai rada ngembang rambutnya, tapi masih kurang ngembang menurut gw .. ckckckckck dasar manusia yeee, t…

full day trip

Image
baru inget! kemaren ini gw sempet mampir ke USS lagiii, mampirrr lho bahasanya ;p dan kali ini berasa lebih puasss karena lebih banyak naek wahananya *kan ikutin bahasa kalo di dufan* hehe, .. kalo diajakin lagi eike mau - mau aja asal dibayarin, sebenernya si rini ngajakin lagi sih ke sana ditambah dibayarin tapiii apa dayaaa ada latian musical jadi terpaksa kutolak. ini sebagian kecil dari foto - foto selama di sanaaaa, kali ini ga pake acara jekpot! haha soalnya ga naek si roller coster, lagian kemaren ini gw lagi rada ga enak badan padahal pengen naek jugaa tapiii lebih baik ga usah sok kuat :)