Posts

Showing posts from September, 2011

low crime doesn't mean no crime

"duh ga tau neh, perasaan gw tiba-tiba koq ga enak"
"gw berasa ada yang something wrong"

that's called intuition! firasat! feeling! i truly believe God gives each everyone of us something that called intuition. suara hati, hari nurani apapun itu kalian nyebutnya, gw percaya setiap dari kita manusia diciptain dan dilengkapi dengan si firasat ini. ada orang yang bener-bener firasanya kerja banget, ada orang yang firasatnya ga terlalu kerja dengan baik, ada juga yang ga bekerja sama sekali. gw bukan termasuk orang yang suka "berfirasat" but somehow i can sense if something not right. gw meyakini itu sebagai warning dari Tuhan buat kita lebih ati-ati, buat kita lebih teliti dan ga ceroboh dalam bertindak, dan saat kita "dapet" tuh firasat, ada baiknya kita diem sebentar buat doa, buat mikir lebih tenang ..

well, cerita berikut ini bener-bener kejadian nyata yang gw denger dari mulut temen gw sendiri. jujur sampe detik ini gw share di blog gw masi…

ikaw ay isang Filipino sa

itu artinya, "are you a filipino?"

entah kenapa, ga cuma sekali dan ga cuma dua kali, tepatnya berkali-kali orang suka mengsalahartikan aku dan si abang sebagai warga negara dari negara lain, ... dan entah kenapa suka merasa tersinggung, .. yang harusnya gw ga boleh geto sih .. ya namanya juga orang salah yaaaaa, .. cuma suka bingung aja, apakah feature - feature dari muka gw memang menujukkan seperti itu. mungkin karena muka kita dibilang ga cina-cina banget dan ga melayu indo banget, jadinya ya begitu dhe.

pernah doank lagi di mall tiba-tiba ada orang yang nyamperin si abang dan langsung nyerocos pake tagalog yang bikin si abang bengong dan jawab, "i'm not a filipino but if you're aksing about fair price, it's just opposite this building" .. dan gw ngakak pas tau. eh seperti biasa ya Tuhan emang adil, .. kemaren ini lagi nuggu mrt pas abis orientasi ada calon classmate gw yang nanya gw kerja dimana, gw jawab donk. terus pertanyaan selanjutnya adalah, …

cheers!

hola! kembali di kisah seputar anak-anak bebek :)
jadiiii seperti biasa setiap hari senen, rabu, jumat, sekolah gw tuh langganan meiji milk, dan kebetulan hampir semua anak di kelas gw pada mesen .. seperti biasa juga gw selalu bagiin ke anak - anak setiap jam 5, .. dan seperti biasa juga mereka bakal duduk anteng, slurp slurp slurp minum tuh meiji milk. ga selalu duduk anteng sih, .. biasanya bakal kedengeran suara merdu gw yang nyuruh mereka duduk anteng dan abisin tuh susu ;)

.. dan hari ini ga seperti biasanya, gw ngajak anak-anak buat maen di lounge dikarenakan playgorundnya basah. gw bawa donk si meiji milk sekalian dengan tujuan mereka bisa maen lamaan dan ga perlu bolak-balik buat minum susu. jam 5 teng! gw panggil anak-anak suruh duduk buat dibagiin susu, ..dan tau ga siiihhhhhh, ... tiba-tiba aja gw denger "cheeeersss!!!" terus slurp .. slurp .. slurp ... ga berapa lama gw denger lagi "cheeeeersss!!" slurp slurp slurp ..

tuh anak-anak bebek yang notabene …

sayang shawna

Image
ini shawna! anak kelas tetangga!!! ;)

kisah suami teladan

Image
masih seputar laporan ulang taon yang tertunda!!! :)
mari .. mari .. aku jelasin gambarnya yaaaa. jadiii itu adalah kartu ulang tahunku yang diberikan oleh suami!!! tepatnya dibuatkan, .. bangga bener dah ma laki gw! :)
kartu ulang taonnya dibagi jadi 3 bagian, .. berhubung susah ngezoom potonya, eike jelasin aja ..

di kolom warna ijo ditulisin taon kejadian-kejadian bersejarah pada tanggal 23 agustus, .. dan di bagian kolom ijo ditulis sama abang kalo taon 1984 ada satu lagiii yaitu lahiran gw!!! :)
terus kolom biru ditulisin nama orang-orang beken yang lahir di tanggal 23 agustus, ... terus bagian bawah tertulis namaku!!! :) lanjut di kolom pink ditulisin nama - nama victoria's secret angels! dan lagi - lagi di bagian bawah dituli namaku! kata abang! i'm the sexiest angel alive!!! terbang terbang .. terbangggg :) terussss yang kuning itu the birthday message , .... pokoknya pas baca ini kartu, bendungan aer di mata gw runtuh seketikaaaaaa ...

secara malem sebelom bday, gw se…

unwritten

"serius? mending pikirin lagi dhe secara kan dia dulu jalan sama temen kita"
"ya ga bisa geto lha sebagai sesama cewe kita musti saling bela"
"mana enak gw nagihnya! kesannya gw kayak orang susah aja"
"udah lha duit segitu doank, anggep aja gw amal"
"oh ya? gitu ya? ow disini musti geto ya"
.. dan masih banyak lagiiii hal - hal yang ga telek - telek ditulis item atas putih tapi somehow udah jadi suatu kebiasaan yang sadar ga sadar kita jadiin patokan. kalo bahasa indonesia yang baik dan benarnya, norma. kebiasaan yang berlaku di satu komunitas dan ya geto aja pokoknya. kalo pake bahasa inggris versi gw unwritten rules, sahhhhh ... dan kadang ga sedikit alias banyak unwritten rules yang sok - sok kita buat sendiri dan akhirnya menyusahkan diri sendiri. konyol. gw dapet ide nulis ini gara-gara masalah cinte!! iyeee ...

jadi ceritanya adalah temen gw, sebut saja si A. dia menaruh hati pada si B, dan selidik punya selidik ternyata si B juga ada…

aku sahabat mereka

Image
mereka datang lagi!!! iya merekaaa!!!
mereka yang waktu itu!!!
mereka yang kalo ketawa bikin bumi gonjang ganjing!
mereka yang kalo makan porsinya ngalahin kuli bangunan!
mereka yang kalo ngomong suaranya ngalahin petasan cabe!
mereka datang lagi pas aku ulang taon kemaren!!!
mereka kasih aku kejutan!
mereka muncul aja gitu tengah malam di bawah rumah, lengkap dengan koper mereka!
mereka bawain aku kue! mereka nyanyi buat aku juga!!
mereka terbang entah dari mana!
ga nyangka!!!!!
ga ngira!!!!!
ah lagi - lagi mereka bikin aku menitikkan air mata haru bahagia!
mereka yang aku sayang!!



g - spot!

The Gräfenberg Spot, often called the G-Spot, is a bean-shaped area of the vagina. Many women report that it is an erogenous zone which, when stimulated, can lead to strong sexual arousal, powerful orgasms and female ejaculation. The Gräfenberg Spot is typically located one to three inches (2.5 to 7.6 cm) up the front (anterior) vaginal wall between the vaginal opening and the urethra[3] and is a sensitive area that may be part of the female prostate.
source : wikipedia


bisa dibilang g-spot itu suatu titik sensitippp, "titik lemah" wanita yang bisa bikin kita klepek - klepek sexually, but this time around i'm talking another term of g-spot! masih seputar "titik lemah" wanitaaaa, gw berasa punya banyakkk sekaliiii g-spot!! berawal dari obrolan dengan seorang teman yang dirahasiakan namanya! haha sok rahasia! ngobrol sama bombie sebenernya lhaaa haha :)

kita, tepatnya gw sih berasa punya banyak sekali g-spot! mari gw list down, .. dimulai dari baju-baju lucu! aduh…

ke supermarket

everybody has their own happy food, happy toughts, happy this and happy that including happy place! and my answer for happy place is supermarket!!
i love supermarket!!! i love to be in supermarket! i love shopping at supermarket!
ga tau kenapa, gw suka aja liat tumpukan barang - barang di rak - rak, packaging - pacakaging yang bagus, liat pretilan ini itu .. gw demen juga tuh masuk toko - toko model guardian, watson geto buat ngeliatin rangkaian produk - produk yang dijual di sana. menarik!!! it can make me happy :)
aneh ya gw?!!

jumat kemaren gw ke batam dibayarin sekolahan, macam refreshing buat guru - guru geto lha! kita ditreat massage, mani, padi gretong!! terus ada free time ke mallnya geto lhaaa dan tempat yang gw tuju ga laen dan ga bukan adalah hypermart! haha :)

gw kalap lho!! pengen rasanya gw beli tuh semua barang - barang terus bawa balik ke sing! haha berhubung inget bakal repot bawanya jadilah gw cuma beli 2 botol sambel, 3 bungkus blue band, 1 bungkus nutri sar…

eid mubarak

Image
last thursday we had hari raya celebration in the centre. we gathered all the children, told them what is hari raya all about, and last but not least the teachers perfomed a malay dance for the children!! it was my first time doing a malay dance and wearing baju kurung :) thanks to bia for the baju kurung!!! :)


happy belated idul fitri :)
selamat hari raya!! mohon maaf lahir dan batin :)