ke supermarket

everybody has their own happy food, happy toughts, happy this and happy that including happy place! and my answer for happy place is supermarket!!
i love supermarket!!! i love to be in supermarket! i love shopping at supermarket!
ga tau kenapa, gw suka aja liat tumpukan barang - barang di rak - rak, packaging - pacakaging yang bagus, liat pretilan ini itu .. gw demen juga tuh masuk toko - toko model guardian, watson geto buat ngeliatin rangkaian produk - produk yang dijual di sana. menarik!!! it can make me happy :)
aneh ya gw?!!

jumat kemaren gw ke batam dibayarin sekolahan, macam refreshing buat guru - guru geto lha! kita ditreat massage, mani, padi gretong!! terus ada free time ke mallnya geto lhaaa dan tempat yang gw tuju ga laen dan ga bukan adalah hypermart! haha :)

gw kalap lho!! pengen rasanya gw beli tuh semua barang - barang terus bawa balik ke sing! haha berhubung inget bakal repot bawanya jadilah gw cuma beli 2 botol sambel, 3 bungkus blue band, 1 bungkus nutri sari, 1 bungkus kerupuk bawang, 1 bungkus meses, dan sekian belas bungkus indomie berbagai rasa hehe :) masih ga puas rasanya! pengen tuh gw beli kecap, bumbu ini itu, pokoknya pengen borong!!

balik dari batam gw cerita ke abang soal kunjungan gw ke hypermart dan dia ngerespon, "ya emang kamu demen ke supermarket!" hehe, ternyata suamiku know me so well *langsung pengen nyanyi lagunya sm*sh* hihihi :)
gw bilang ke abang, laen kali kita ke batam yuk tapi buat ke hypermart aja!! sama creambath! hahaha ..

back to the supermarket topic! dulu waktu di indo gw paling semangat kalo nemenin nyokap belanja bulanan ke supermarket! selaen demen liatin barang - barang, gw juga demen nyemplungin barang - barang ke trolley hehe. sejak kawin kegiatan nyemplungin barang - barang sudah berkurang! ya iya lha, dulu tinggal nyemplungin barang - barang terus lenggak lenggok ga perlu bayar, nah sekarang abis nyemplungin barang - barang kan musti buka dompet! berasa bok!! tapi semangat ke supermarket tetep menyala di dadaku!! ;)

pernah donk dulu waktu jaman pacaran gw ke supermarket bareng si abang dengan tujuan beli jus + ice cream buat kita ngedate!! sampe sana gw langsung ga pake ba bi bu ngambil jus jeruk dengan asumsi semua orang minum jus jeruk! dan ternyata di situ gw baru tau kalo si abang kaga doyan jus jeruk, dia doyannya jus jambu yang notabene gw kaga doyan!!! akhirnya setelah menimbang - nimbang, jus jeruk pemenangnya!! abang memberi alasan, "ya udah jeruk aja, kan kamu doyannya jeruk, itung - itung aku belajar doyan jus jeruk lha" *meleleh hatiku* , tapiiii terbukti sih sekarang dia doyan jus jeruk walopun kalo ke supermarket belinya either jambu atau mangga.
abis jus, kita ke tempat ice cream, yang lagi - lagi ternyata diketahui kalo si abang mengidolakan dark chocolate sementara gw mengidolakan vanilla! lagi - lagi ga klop!! untungnya tukang ice cream pinter, jadilah kita beli yang setengah - setengah! semua senang, semua pulang!!! :D

so, where is your happy place?

Comments

Post a Comment