Posts

Showing posts from October, 2011

silent reader, active eater

Image
kata kim, "c gill blognyaaa.. ngepost spt badai wkwkkw (y)"
pas gw tanya ini maksudnya bagus apa jelek, dia cuma jawab "ga ada artinya sih kagum aja wkwkw" .. kim .. kim .. kamu itu yaaa!! ;p
sebenernya pas dia ngewall geto, di otak gw mikir tentang jumlah postingan gw yang jumlahnya agak di luar batas belakangan ini. gw akui emang lagi kerajingan ngeblog kali yeeee, emang dasarnya bawel juga! tukang pamer dan naris!! haha :) jadi semuanya tuh rasanya pengen ditulis dan ga mungkin ditulis jadi satu postingan, jadi ya gini lhaaa .. sehari nulisnya lebih dari 1. tenang, akan ada masa dimana hidup kalian menjadi lebih tenang dan ga liat update blog gw :)

gw mengambil kesimpulan tentang kehidupan blog gw yaitu bahwa pada dasarnya gw itu active blogger tapi passive commentator haha! yang artinya adalah gw rajin bener ngeblog sama ngebacain blog orang tapi gw jarang hampir ga pernah komen. kalo pake istilah di dunia blogging, gw ada di kategori silent reader! terus juga…

Q

buat kamu yang tinggal di singapura pasti familiar banget sama huruf yang satu ini. huruf sakti yang bisa bikin hidup jadi lebih teratur dan beradab. huruf sakti yang bikin pala ga cenut-cenut dan ga bikin mulut jadi dosa karena ngomelin dan nyumpahin orang yang nyelak. sayangnya huruf ini belom cukup sakti di indo :(
saking saktinya nih huruf, ini huruf mendarah daging bener di penduduk singapura. gw rasa salah satu slogan hidup mereka adalah "ga ada antrian ga rame!!" nyaingin slogan salah satu merek rokok di indo :p

konon katanya orang singapur emang doyan bener liat antrian, pokoknya kalo mau bikin sesuatu jadi happening coba dhe kamu bayar orang buat ngantri. nah!! di situlah keajaiban terjadi. orang yang tadinya biasa aja bisa jadi ikutan ngantri gara-gara liat antrian panjang. tau dhe apa memang benar begitu yaaa? ini sebenernya budaya ngantri apa budaya latah ya? hehehe. fakta laennya adalah, walopun antrian udah panjang kayak ular melingkar di pagar rumah pak umar, …

dinner ala bule

Image
jumpa lagi bersama saya si (hampir jadi) master chef dalam edisi makan malam ala bule :p gw sama si abang termasuk penggemar western food!! lidah kita cocok bener tuh ketemu sosis, bacon, ham, kentang! steak! jodoh lha kalo kata orang ;)
berhubung jumat kemaren gw ga ada kelas!! yippy!! jadinya bisa mampir pulang masak dinner terus pergi fa .. dan pilihan kita buat jumat kemaren adalah ala bule setelah kamisnya kita makan ala indonesia yaitu tahu tempe kecap maknyuss!!!

sebenernya alesan sebenernya adalah masaknya ga ribet dikarenakan keterbatasan waktu yang ada. goreng sosis sreng sreng sreng, bikin scramble egg sreng sreng sreng, bikin mashed potato duk duk duk *ngancurin kentang ceritanya* terus dicampurin sama isinya pastel tutup yang kebetulan ada sisa pas kemaren nyokap dateng. isi pastel tutupnya tinggal nguarin dari freezer terus diangetin! campurin sama mashed potatoe-nya beres semua!! duduk anteng, doa bareng, kunyah-kunyah, cuci piring, berangkat fa!!! sekian edisi makan ma…

angin jahat!

kembali di kisah anak-anak bebek edisi kamis!
setelah kemaren libur deepavali, anak-anak bebek kembali masuk sekolah hari ini dan dari 12, 10 anak bebek hadir di kelas hari ini. semua berjalan normal sampe satu anak bebek sebut saja si anak bebek A, ga tau kenapa hari ini semua classmatesnya didorong. he pushed his classmates for nothing. temennya lagi lewat itu tangan tiba-tiba langsung ngedorong, temennya lagi maen anteng-antenng didorong juga. ampunnnn dheeeee!!! sampe akhirnya gw kasih time out suruh duduk di pojokan.

nah! pas gw lagi ngomong ke anak bebek A, ada anak bebek S yang tiba-tiba lewat di belakang gw. jadi posisi gw punggung-punggungan lha sama si anak bebek S dan tiba-tiba kedengeran bunyi prepepet pret pret pret pret .. bersamaan dengan bunyi itu berasa kayak ada angin kecil di punggung gw!! ga laen dan ga bukan dia kentut!!! sukses besarrrr kentut di punggung gw!!! gw cuma bisa misuh-misuh sendiri ..

nantikan kisah-kisah anak bebek selanjutnya ;)

kawat gigi

salah satu cita-cita gw yang belom kesampean adalah pake kawat gigi! cita-cita yang aneh memang. sebenernya dibilang belom kesampean engga juga sih karena pas jama sd dulu gw sempet pake kawat gigi yang lepasan. gw rela dibilang aneh cuma ga tau kenapa menurut gw kawat gigi yang permanen itu keyeeeen! ;p apalagi bisa ganti-ganti warna karetnya geto ;p

balik ke hubungan gw dan si kawat gigi, .. sebelomnya gw kasih tau kondisi gigi gw. gigi gw itu ukurannya kecil-kecil tapi ga sekecil upil!! terus basically normal-normal aja cuma ada renggang dikit di 2 gigi depan itu yang notabene kalo kata dokter gigi ga perlu pake kawat gigi #dokter gigi yang tidak kooperatif!!

dulu waktu jaman sd, entah gimana gw itu jadi "kelinci percobaan" buat mahasiswa kedokteran gigi trisakti. istilahnya kalo sekolah makeup butuh model yang buat dimakeupin, nah anak-anak fakultas kedokteran gigi juga butuh "model" dan enah gimana juga pokoknya gw jadi "model gigi" lha. gw sih sene…

tebak-tebak tak berhadiah

ayo tebak si sofie ngomong apaan??

hint: fruits and vegetables1.stowbebi
2.tototo
3.kelilowe
4.torn!!
5.kii
6.bashum
....
.......
........
..........
.............


jawaban yang benar adalahhhh ..

1. strawberry
2. tomato
3. cauliflower
4. corn
5. kiwi
6. mushroom
kamu bener berapaaaa???

the assistant

Image
meet sofie, my lil assistant!! :)

"jiyen, sassy want"
"jiyen, daddy where?"
"jiyen, eat mamam? nice? nice?" *sambil ngeliatin gw makan*
"jiyen, i want milk"
"jiyen, i take tissue"
"i want go baybound"
"i want sing a-b-c-d"
"no, no, .. i want bus. baby wee wee wee"
"sing sish sish .. bubble .. slash!"


fyi, jiyen means gillian, and yes she always call me by my name, .. dunno why it seems so hard to call me teacher gillian but i just love the way she call me like that. secondly, sassy it's for sofie! she can't pronounce the f sound. instead of saying sofie, she call herself sassy. irfan will become irsan, fish will become sish. last, baybound is the way she say playground. she is very smart,chatty, helpful cenderung ke arah busy body, yet lovable!! the fact that she's going to withdraw end of this year make me sad. she's the one who always greet me every morning with her high-pitch voice. yo…

obsesi: ketek mulus

apakah anda ingin ketiak anda mulus?
a. jika YA, silahkan teruskan membaca postingan di bawah ini
b. jika TIDAK, tetap silahkan teruskan membaca!!! ;p
cewe mane yang kaga mau keteknya mulus macam model-model di tipi ma di majalah? jujur aje, gw mah termasuk cewe yang peduli sama anggota tubuh yang satu ini. ketek!! iya bahasa indo yang benernya ketiak! bahasa inggrisnya armpit! gw tau setiap yang diciptain Tuhan ada gunanya termasuk bulu ketek tapiiii ga tau kenapa yaaa si bulu ketek ini suka mengganggu penampilan wanita pada umumnya ... maap ya Tuhan, ga maksud protes tapi apa karena kita idup di dunia yang udah didoktrin kalo cewe itu keteknya musti mulus yaaaa ..
coba bayangin ada cewe cantik yang berpose di majalah, udah pake baju bagus, makeup bagus terus posenya tangan ke atas dan bulu ketek berterbaran dimana-mana .. apa situ ga drop liatnyaaa?!! .. gemesnya lagi, cowo-cowo ga pernah dituntut buat punya ketek mulus, .. ya ga dipungkiri juga kalo cowo-cowo sekarang banyak yang ber…

kesimpulan

masih seputar dunia tulis menulis di blog.

him: aku udah liat yang kamu posting pake bahasa inggris. not bad koq ....
me: tapiii berasa ga biasa ajaaa ..
him: iya sih keliatan kaku dibandingin kamu nulis pake indo ya karena ga biasa itu lha ..
me: ya makanya aku lebih suka nulis pake indo aja
him: saran aku sih yang kamu nyaman aja lha, tapi lebih bagus kalo pake inggris jadi latian juga
me: iya sih! kadang suka aneh, rai .. mau terjemahin inggrisnya kurang afdol!!!
him: ya udah terserah nyamannya kamu aja, dicampur aja. pake indo, ntar pake inggris juga, diatur aja. itu juga blognya gee kan ..
me: iya ntar tergantung aku aja lagi moodnya pake apa, indo apa inggris ... tergantung konteksnya apa, ..
pesan moral yang dapata diambil dari perbincangan di atas adalah semua balik kepada diri sendiri. titik! haha :) dan dari perbincangan di atas nampaknya saya akan berpihak 90% kepada bahasa indonesia dan 10% kepada bahasa inggris ;p

happy hour

Image
yohoooo!! my sis is in town!! :)
she texted me saturday nite and sunday afternoon she popped at my house :) and sadly she's going back tonite coz she has to be back to work tomorrow. yesterday we had late dinner at nandos, went home and sat down watching tv, youtube, talked nonsense things!! took pictures!! and ahhhhhh i really miss our sister time!!time flies tooooo fast! anyway, it's good to have her around me even only for few days!
so long, de!!! see ya soon :)














time to celebrate ..

Image
DEEPAVALI !!!!happy deepavali to all my Indian friends ;)


writing skills

what a title?!
well, i'm not trying to be an expert about writing skills here as i know some of you are better writer than me. i'm just practicing my english writing skills since i have this english language studies and academic writing skills exam tomorrow *sigh*

si abang has been telling me to write my blog in english but i don't feel confident enough to write in english. i'm more comfortable writing in bahasa because it's my mother tongue language. when you write in english you have to pay more attention to the grammar which is i'm not very good at it and the other reason is my vocabulary. i find it very hard to put the right english word in order to translate it from bahasa especially when it comes to jokes and convo. i just don't feel confident enough writing in english. back to si abang, he's been my loyal reader since i started my blog even my previous blog before this and since that moment he's been asking me to write my blog in english. btw…

personal stylist

Image
"rai, i don't know what to wear. should i wear this dress?"
"it's nice!! but i think it's a bit see through"
"umh, i think so, .. then what should i wear?"
"why don't you wear your black blazer with jeans and white tee?"
"that's a good idea!! thanks hunyiii"
"i think you'll look great in that semi formal look"
" *grin* "
... and i slept well last nite without worrying what should i wear today since i have to wake up at 7am and do my saturday duty. i'm a proud wife! :)





3 hal dalam minggu ini

1. akhirnya kelar baca "2" nya donny dhirgantoro! dan gw kasih jempol banyak :) gw suka cara dia nulis dan gw suka alur ceritanya. kalo yang mo pinjem boleh tapi jangan lupa balikin yaaaaa

2. minggu terakhir kuliah dan senen exam!! what?!! iya aja neh module pertama udah mo kelar dan senen besok exam bok. apa kabarnya gw yaaa setelah sekian lama kaga belajar terus musti belajar lagiii .. ah mendadak jadi inget si lintang dan kawan-kawan! kalo mereka laskar pelangi, gw ikutan jadi laskar petir aja lhaaaa hahaha .. intinya harus semangat!!! lintang aja yang naek sepeda bolak-balik 8 km ga pernah komplen, masa gw yang tinggal naek mrt komplen .. cuma kalo inget beres kuliahnya 3 taon lagi semangat ini bisa mendadak redup. dasar manusia plin plan yak. intinya akan kupacu semangatku terus selama darah masih mengalir dan ketek masih basah oleh keringat!!! merdeka!!!! *iket kepala pake bendera merah putih

3. gw diingetin lagi soal hidup berencana! woitss ini bukan keluarga berencan…

bollywood attack!

Image
"what's the meaning of chammak challo?"
"it means like you're my something like that"
"ow okay! i love the song anyway!!"


beneran! gw suka lagunya!!konon si lagu chammak challo ini dari pelem terbarunya sharukh khan! gw doyan neh model lagu indihe yang upbeat gini hehe, sounds catchy juga musiknya membuat pinggul ini ingin bergoyang. satu hal yang bikin gw kaget adalah ternyata yang nyanyiin si chammak challo bukan si sharukh khan tapiiiii akon! iya akon yang itu, yang duet bareng eminem, yang pernah duet juga bareng gwen stefani! suprisingly he sing it well dan dari komen-komen yang gw baca mereka bilang dapet banget aksennyaaa. salut buat akon!!

serunya lagi si chammak challo ini bakal dipake buat jogetan pas deepavali celebration besok ini. kemaren udah latian perdana dan terakhir yang diisi dengan kehebohan dan kerusuhan semata ;p

hey hey hey
girl you're my chammak challo ...
where you go girl i'm gonna follow ..


disaster date

Image
#tarik napas panjang!
niatnya sih mulia banget, pengen masakin lunch yang akhirnya berubah jadi dinner buat si abang, malahan udah pake acara sok-sok bikin undangan ..



tapi kenyataan berbicara laen! ;)
jadinya perkedel yang lumayan agak gosong dikarenakan pas goreng perkedel gw keasikan ngupasin kulit telor puyuh. huh! next,kangkung hot plate yang berubah jadi bayem hot plate karenaaaaa ternyata gw salah ambil. pas kemaren itu di supermarket perasaan udah bener ke tempat kangkung, terus ceritanya pilih-pilih yang seger eh ga sengaja yang keambil si bayem. kata si abang enak juga koq si bayem hot plate walopun rasanya kepedesan.

sejauh mata memandang yang paling bener cuma goreng si ayam pok-pok! haha :) terus udah kelar makan lagi duduk-duduk tiba-tiba donk ditanya abang "mana cincaunya?" ya ampuuuuuuunnnn!!!! gw sama sekali ga inget lho menjanjikan cincau yahud buat dessert!!! tuh cincau masih dengan cantiknya nangkring di kulkas! end up gw diketawain lha sama si abang.kalo…

one two TREE!!!

Image
bim salabim abrakadabra!!!! alakazam!!! poof!! suddenly this big tree appeared in our centre!!
my first impression like whoaaaaaa!!! terus gw tanya bia ada apa gerangan sampe tiba-tiba ada pohon segede gaban nangkring di tempat kita, terus dia jelasin bla bla bla .... dan gw ngangguk-ngangguk doank!! dan aha!!!! dasar banci kamera yaaaa ga akan menyiakan kesempatan ngeliat objekan bagus buat jadi background poto haha ;p
lunch break langsung gerak cepat pose sana sini dan taraaaaaaaaaaaa ...






have a nice wednesday people!!
go green! go blue! go yellowwww!! yeah yeah?!!!! ;p

sayang!!

Image
"gee, sayang neh nasi gorengnya tinggal dikit"
"aku kenyang, rai!!! kamu abisin aja!"
"aku juga udah kenyang!! tapi sayang neh tinggal dikit"
"gaaa, aku kenyang!"
"terus gimana? dibuang aja?"
"ya kalo mau simpen aja buat ntar malem, kalo ga buang aja lha"

.... hening ....



pas kuar kamar, eh ada yang asik nyendok langsung dari wajannya!! alesannya "sayang neh tinggal dikit nasi gorengnya!" ;)

si converse, pemiliknya, dan temannya

Image
"nih sepatu pasti warna aslinya putih"
ga koq!! ini sepatu warna aslinya emang bukan putih alias beige alias krem. jadi siapapun yang sok tau bilang warna aslinya putih salah besar. tetot!

"omg! is this your secondary shoes?"
nope!! this is my college shoes! i wore it during my uni time back then.

"you're not telling me that you're going to weart that shoes again for our hiphop session rite?"
*nyengir lebar sambil kuarin sepatunya* of course i'm going to wear this shoes again. it's comfie and as long i can dance with it should be no problem :)

"i feel like throwing your shoes"
don't you dare to throw it! i love this shoes!!!!


.. ah sepatuku sayang!! yang sabarrr yaaaa, walopun kamu sering dihina-hina kamu tetap kesayangan koq! gw masih inget pas pertama kali dapet sepatu ini, it was like 8-9 years ago? ;P sepatu ini kado ulang taon gw dari sahabat gw!! si kodok!!! i miss you kodok!!! iyaaaaa, semangat bener dia kasih sepatu ini …

saraf sarap

Saraf adalah serat-serat yang menghubungkan organ-organ tubuh dengan sistem saraf pusat (yakni otak dan sumsum tulang belakang) dan antar bagian sistem saraf dengan lainnya. Saraf membawa impuls dari dan ke otak atau pusat saraf. source: wikipedia bahasa indonesia... sebagai bukan jurusan biologi, kedokteran atau sebangsanya, gw punya teori baru tentang si saraf. gw rasa sebuah saraf baru akan muncul di antara pasangan yang sudah menikah. sampe sekarang gw belom menemukan nama yang tepat buat si saraf baru ini, untuk sementara kasih dia nama si saraf sarap aja, .. tapi gw sangat yakin kalo saraf ini baru muncul atau mungkin baru bekerja setelah seseorang menikah. sekali lagi ini teori gw semata yang tidak didukung bukti-bukti ilmiah! haha :D

semalem sebelom tidur gw sempet ngebahas ini sama si abang. gw bilang sebelom pacaran kita emang udah sarap! tapi abis kawin tambah sarap berasanya. terbukti dari kelakuan kita yang makin ga jelas, omongan yang suka ngelantur seenak jidat. ketawa …

buk bak buk

Image
... tadi pulang kantor langsung ngibrit ke kamar mandi gara-gara migrain kumat dan udah ga tahan banget! akhirnyaaa hoeeeeekk, kuar semua isi perut gw huhuhu :(
masuk kamar mo ganti baju tiba-tiba nemu 4 post it tersusun rapih di meja dandan. migrain masih nangkring tapi hati mendadak berasa teduh seteduh-teduhnya! knowing someone yang lagi ngambilin ice lemon tea sayang banget sama gw! makasih ya, bang!! aku padamu!!



antara N dan M

+651234
aku masak nasi ma tahu togenya d bebi
+654321
ok makasih banyak dear.. semoga anal ibadahnxa diterima tuhan+651234
anal ibadah? hahahahahaha
+654321
anggep aja aku ga pernah krm sms itu ya

+651234
hahahaha check my fb status soon ...
+654321
ga mauuuuuuuuuuuuu ...


... beneran si monyong ini tulis di fb!! bah!! tunggu pembalasan gw, bang!!!

cita - cita

siapa : suami yang sedang bermain fm dan istri yang sedang goleran sambil baca buku
lokasi: kamar kosong yang dijadiin kamar belajar yang sekalian bisa jadi kamar tamu

"rai, kamu pernah punya cita-cita jadi apa aja?"
"jadi pilot! jadi ayah yang baik, jadi pacarnya miss sunshine"
"beneran? cita-citanya pengen jadi pacar aku? serius nih nanyanya!"
"pengen jadi insinyur! gara-gara dulu keseringan nonton si doel anak sekolahan. pengen jadi artis, jadi aktor geto"
"terus jadi apa lagii?"
"jadi bintang film porno hahahahahahaha"
"beneran?"
"ya kaga lha! dodol apa gw! kayak ga ada kerjaan aja sampe jadi bintang film porno!"
"ya sapa tau?! hehe"
"kaga lhaa!"
"hahaha gw tulis ah ntar di blog. terus jadi apa lagi?"
"jadi pendeta"
"beneran?"
"ga sih ... jadi writer bagus juga kali ya. gw punya banyak ide tapi males ngetik"
"sini aku yang ketikin, .. tapi mana bisa yaa…

celotehs

Image
celoteh #1
TERIMA KASIH! ARIGATO! THANK YOU! KAMSYA! buat kamu-kamu semua yang bikin aku senyum dan menangis di saat yang bersamaan :) GC dan anting burung hantu birunya!! aaaa .. tiba-tiba aja pas kemaren ini dia nyamperin terus kasih liat anting owl yang super lucu. sebagai sesama penggemar owl, gw kontan bilang "lucuuuuuuu, ceeee" .. terus dia cuma bilang ini "ini buat ci gill!!" ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh! gw speechlessssss!
JENITA dan cincin burung hantunya! lagi-lagi bikin gw ber-aaaaa .. ini laen lagi ceritanya. gw lagi anteng-anteng baca buku di pojokan sambil nunggu waktu latian waktu si jenita dateng dan suruh gw tutup mata. kontan gw menolak mentah-mentah karena takut dikerjain hehe, .. akhirnya atas paksaan dari si jen dan iie gw pun merem dan merelakan memberikan tangan gw yang ternyata dimasukin cincin owl!!! jen bilang "happy super super belated birthday, ci!" aaaaaahhhhhhh! speechlessss lagii!
thank you so much, my dear gc and jen!!! SUPER HUG!

ce…

dressing room

Image
mungkin ruangan ini adalah salah satu dari antara ruangan yang ada di teater, tapi ruangan ini yang jadi saksi bisu semua kegilaan, kegugupan, kehebohan kita selama musikal kemaren. ruangan ini juga yang jadi tempat luapan kegembiraan kita abis musikal.

ruangan yang mungkin ga diinget lagi, .. tapi andai ruangan ini bisa bicara, mungkin ruangan ini yang paling banyak bercerita tentang semua kisah yang pernah terjadi di dalamnya. mungkin itu kisah bahagia, kisah cinta, kisah duka .. kisah sedih .. kisah hidup dari semua orang yang pernah ada di dalemnya. mungkin salah satu kisahnya tentang gw dan musikal ini. tentang kecintaan gw sama nari dan betapa gw bersyukur bisa terlibat dalam musikal ini. tentang semua tempelan blocking dan timeline di tembok, tentang si kaca besar tempat kita latian, ngulang-ngulang gaya. tentang meja-meja rias dengan lampunya yang membuat diri ini serasa artis kondang! mungkin juga dia akan bercerita tentang kekeselan dan emosi gw selama hari itu. yang pasti d…

yohoo!!

Image
HAPPY LALALA SUNDAY, PEOPLE!!!
have a great one!!!
;)

si mami

begitu banyak wanita hebat di dunia, mereka terkenal karena ini dan itu tapi ada satu wanita hebat lagi yang gw pengen semua orang tau, .. she's my mami!! :)

mami itu orangnya ga terlalu banyak omong kalo di depan umum, cenderung cuma senyam-senyum dan cengangas cengenges, tapi dia banci tampil. mungkin darah itu juga yang ngalir ke semua anak-anaknya kali ya. mami itu suka dibilang sombong sama orang gara-gara ga banyak omong tapi kalo udah kenal bisa geleng-geleng kepala sendiri ngeliatnya. mami itu demen banget merepotkan dirinya buat nolongin orang. mami itu jago masak, mami itu cinta batik, mami doyan belanjaaaa, mami doyan jajan dan ngemil jugaaa, mami itu bisa jait, mami itu gampang terharu apalagi kalo nonton film india, mami itu demen segala jenis pergerakan tubuh mulai dari senam, body language, line dance, belly dancing, yoga .. mami jagoannya! mami itu cuek-cuek perhatian, mami itu suka arisan, mami suka jalan - jalan, mami banci kamera! mami itu temen gossip yang asik…

lights off!

no more practices ...
no more warm up ...
no more rehearsal ...

it's over now !! and i know exactly where to keep all those sweet memories for the past six months. in my mind! in my heart! it's such a pleasure to join this musical, to be a dancer in this musical! i'm so blessed!! :) last saturday was the day! the day we gave everything we had .. and i'm proudly tell that we nailed it! yeah yeah yeah!!! *body wave* :))) all the glory to the Lord Himself! it's only because of Him and only for Him!! words can't describe how much i love, honored, and grateful to be in this musical ..

TUHAN! Engkau yahuiiii abisssss!!! :) can't imagine doing this musical with my own strength, bisa terkapar di tengah jalan, kalo ga resign mendadak hahaha :) all i can say that i'm serving a living God .... you're amazing Lord!

RAIMOND aka antoniioooooo!!! yeah yeah yeah! our first hubby-wifey project! doa kita terkabul ya, bang!! untung kita udah kawin yak! ga kebayang kalo …