3 hal dalam minggu ini

1. akhirnya kelar baca "2" nya donny dhirgantoro! dan gw kasih jempol banyak :) gw suka cara dia nulis dan gw suka alur ceritanya. kalo yang mo pinjem boleh tapi jangan lupa balikin yaaaaa

2. minggu terakhir kuliah dan senen exam!! what?!! iya aja neh module pertama udah mo kelar dan senen besok exam bok. apa kabarnya gw yaaa setelah sekian lama kaga belajar terus musti belajar lagiii .. ah mendadak jadi inget si lintang dan kawan-kawan! kalo mereka laskar pelangi, gw ikutan jadi laskar petir aja lhaaaa hahaha .. intinya harus semangat!!! lintang aja yang naek sepeda bolak-balik 8 km ga pernah komplen, masa gw yang tinggal naek mrt komplen .. cuma kalo inget beres kuliahnya 3 taon lagi semangat ini bisa mendadak redup. dasar manusia plin plan yak. intinya akan kupacu semangatku terus selama darah masih mengalir dan ketek masih basah oleh keringat!!! merdeka!!!! *iket kepala pake bendera merah putih

3. gw diingetin lagi soal hidup berencana! woitss ini bukan keluarga berencana tapi hidup berencana alias planning. ada orang yang suka ngeplan, ada orang yang happy-go-lucky, .. nah menurut pendapat gw, gw ada di tengah-tengahnya. gw suka ngeplan tapi ya dibawa nyantai, malahan gw seringnya ngeplan tapi ga jalan ujung-ujungnya .. belakangan males ngeplan karena bersuamikan seorang planner. intinya gw diingetin lagi kalo waktu yang kita punya jangan disia-siakan, salah satu caranya adalah dengan nge-plan. terus lagi every plan that we make don't forget to involve God and surrender it to Him. let Him to guide you and make sure you'll be ready when He obrak-abrik our plan because He knows what's the best for us. berencana dan berserah! 2 hal yang kontradiktif!!

Comments