bollywood attack!

"what's the meaning of chammak challo?"
"it means like you're my something like that"
"ow okay! i love the song anyway!!"


beneran! gw suka lagunya!!konon si lagu chammak challo ini dari pelem terbarunya sharukh khan! gw doyan neh model lagu indihe yang upbeat gini hehe, sounds catchy juga musiknya membuat pinggul ini ingin bergoyang. satu hal yang bikin gw kaget adalah ternyata yang nyanyiin si chammak challo bukan si sharukh khan tapiiiii akon! iya akon yang itu, yang duet bareng eminem, yang pernah duet juga bareng gwen stefani! suprisingly he sing it well dan dari komen-komen yang gw baca mereka bilang dapet banget aksennyaaa. salut buat akon!!

serunya lagi si chammak challo ini bakal dipake buat jogetan pas deepavali celebration besok ini. kemaren udah latian perdana dan terakhir yang diisi dengan kehebohan dan kerusuhan semata ;p

hey hey hey
girl you're my chammak challo ...
where you go girl i'm gonna follow ..


Comments