dinner ala bule

jumpa lagi bersama saya si (hampir jadi) master chef dalam edisi makan malam ala bule :p gw sama si abang termasuk penggemar western food!! lidah kita cocok bener tuh ketemu sosis, bacon, ham, kentang! steak! jodoh lha kalo kata orang ;)
berhubung jumat kemaren gw ga ada kelas!! yippy!! jadinya bisa mampir pulang masak dinner terus pergi fa .. dan pilihan kita buat jumat kemaren adalah ala bule setelah kamisnya kita makan ala indonesia yaitu tahu tempe kecap maknyuss!!!

sebenernya alesan sebenernya adalah masaknya ga ribet dikarenakan keterbatasan waktu yang ada. goreng sosis sreng sreng sreng, bikin scramble egg sreng sreng sreng, bikin mashed potato duk duk duk *ngancurin kentang ceritanya* terus dicampurin sama isinya pastel tutup yang kebetulan ada sisa pas kemaren nyokap dateng. isi pastel tutupnya tinggal nguarin dari freezer terus diangetin! campurin sama mashed potatoe-nya beres semua!! duduk anteng, doa bareng, kunyah-kunyah, cuci piring, berangkat fa!!! sekian edisi makan malam ala bule untuk kali ini ;)

Comments