disaster date

#tarik napas panjang!
niatnya sih mulia banget, pengen masakin lunch yang akhirnya berubah jadi dinner buat si abang, malahan udah pake acara sok-sok bikin undangan ..



tapi kenyataan berbicara laen! ;)
jadinya perkedel yang lumayan agak gosong dikarenakan pas goreng perkedel gw keasikan ngupasin kulit telor puyuh. huh! next,kangkung hot plate yang berubah jadi bayem hot plate karenaaaaa ternyata gw salah ambil. pas kemaren itu di supermarket perasaan udah bener ke tempat kangkung, terus ceritanya pilih-pilih yang seger eh ga sengaja yang keambil si bayem. kata si abang enak juga koq si bayem hot plate walopun rasanya kepedesan.

sejauh mata memandang yang paling bener cuma goreng si ayam pok-pok! haha :) terus udah kelar makan lagi duduk-duduk tiba-tiba donk ditanya abang "mana cincaunya?" ya ampuuuuuuunnnn!!!! gw sama sekali ga inget lho menjanjikan cincau yahud buat dessert!!! tuh cincau masih dengan cantiknya nangkring di kulkas! end up gw diketawain lha sama si abang.kalo kata dia, udah lama ga masak jadi rusty!!

maap ya bang, laen kali ogut masakin lagi ga pake gosong dan salah beli sayur ;)

Comments