lights off!

no more practices ...
no more warm up ...
no more rehearsal ...

it's over now !! and i know exactly where to keep all those sweet memories for the past six months. in my mind! in my heart! it's such a pleasure to join this musical, to be a dancer in this musical! i'm so blessed!! :) last saturday was the day! the day we gave everything we had .. and i'm proudly tell that we nailed it! yeah yeah yeah!!! *body wave* :))) all the glory to the Lord Himself! it's only because of Him and only for Him!! words can't describe how much i love, honored, and grateful to be in this musical ..

TUHAN! Engkau yahuiiii abisssss!!! :) can't imagine doing this musical with my own strength, bisa terkapar di tengah jalan, kalo ga resign mendadak hahaha :) all i can say that i'm serving a living God .... you're amazing Lord!

RAIMOND aka antoniioooooo!!! yeah yeah yeah! our first hubby-wifey project! doa kita terkabul ya, bang!! untung kita udah kawin yak! ga kebayang kalo suruh long-distance-an lagi dimana pihak yang satu latihan musikal!! Tuhan baek ya, bang!! you're such truly an actor bang! mantap lha akting kau!! aku bangga padamu, bang!! beneran dhe bang, .. bukan muji gara -gara ente laki aye tapiii emang dikau berbakat benerrr .. your dedication and commitment for this musical inspired a lot of people including me!! i love you ..

MELISSA 'bombie' SURYA - uhuiiiiiii bener neng geulis yang satu ini!! you're such a wonderful partner!!!!!! SUPER HUG! honestly speaking, apalah jadinya diriku dan musikal ini tanpa kehadirannya! brilliant coreographer!!! muka boleh judes, omongan boleh pedes, mata boleh sipit *ga nyambung yak!* haha tapiii hatinyaaa doooonkkk .. dan goyangannya jugaa donkkkk mantappp! emang kita belom sekaliber si hartati tapiii gw beneran bangga partneran sama loe, bomb! mau lagi mau lagi *lirik elrica juga* yuk yak yuk ... gw belajar lebih kenal bombie lebih dekat lagi selama musikal *bahasa gw lebay yaaaa*, .. ternyata dia super duper detail terbukti dari setiap kiriman email, sms, dan pdf buat para dancersss .. belom lagi supply vitamin c nyaa yang terpaksa gw minum sekali! hehe .. thanks for everything, bomb! God bless you super duper abundantly!!! uhuiiiii!!!

MENCARI PUTRI DANCERS!! bombie, daisy, tania, shella, selvi, jenny, jenita, inca, delia, venessa, jentjung, gc, mykey, glenn, shandy, .. tambahin eggie, yohanes, mardian, kevin, william ;) you guys are amazing!! i love you guys!! you make me proud!! dari yang ga kenal jadi kenal, dari yang ga berani omelin sampe berani gw pelototin, dari yang ga enak ati sampe udah ga tau diri .. dari serasa tempat sendiri sampe diusir haha .. i still can recall our first practice. semua yang kita udah lewatin bareng-bareng, ... keinjek, ketendak, nyusruk, biru-biru, pegel-pegel, napas engap-engap, .. cekikikan ga jelas! becandaan dari yang lucu sampe ga lucu, .. doa bareng, makan bareng, .. foto bareng, dikritik bareng. we made it as a team!! yeah!! :) thank you for the flower as well!!! terharu biru!! maap ya belom sempet dipoto bunganya, masih nangkring dengan cantik di lemari kaca :) MP Dancers, you guys bring such a joy in my life .. so when is our next project? :)

WARDROBE TEAM - natalia, pricil, novi, sesel, vale, karen, herli. arigatooooo udah repot-repot ngurusin kitaaaaa!!! makasih udah mikirin supaya kita tampak kece di atas panggung, .. makasih udah berbau pilox ria bikinin baju geng tini ... makasih udah beliin ini itu, nyariin ini itu, minjemin ini itu .. makasih buat semua ini itunya!! such a pleasure to work together with all of you! :)

MUSICIANS - ceka, bern, cipto, shilton, alben! makasihhhh buattttt lagu-lagunya .. makasih buat kuping tebelnya karena selalu direvisi oleh gw + bombie. tepatnya gw ngomong ke bombie dan bombie yang nangkring di sanaaaa hahaha .. makasih dan makasih! you guys are so talented! 2 taon lagi yaaaakkk di esplanade pake orkestra macam si erwin gutawa kemaren itu di laskar pelangiiii .. orkestra dangdut juga gpp, judulnya orkestra!!!

DIRECTORS - felix, andri, manda!!! trio kwek-kwek yang selalu memberi masukan, saran, kritikan, input, semangat buat para dancers!! makasih udah bikin gw sama bombie pusing - pusing karena kadang kalian bertiga sendiri suka beda pendapat hahahaha ..

CASTS and CREWS - semua yang terlibat di Mencari Putri the musical!!!! you guys rock! dari yang di belakang layar, yang di depan layar, yang di tengah - tengah layar jugaaaaa .. thanks for everything guys! ga bisa disebutin satu-satu pokoknya semuanya yang ikutan lhaaaaaa .. props, marketing, ticketing, ushers, sponsorship, documentation, ads, semua semua .. yang lupa disebut jangan marah yaaaa!!! sekali lagi kuucapkan terima kasih!!!! let's serve Him even more!!! :)

last but not least .. THE ROYALS FAMILY!!! raimond,isabel, jenny, selvi, tirza, kezia, pricil, shilton, vanny, billy, david, vale, dida, danny, aldo, eggie, sesel, ling-ling .. i'm so happy that all of us can contribute in this musical, .. you guys are greaaaatttttttt :) thanks for letting me be part of this family. i love you guys! keep up the great work! i believe God will give bigger responsibilty for all of you ..

it's a privilege to be in this musical!
lights off.

Comments