sawatdeekah!



yup!! just came back from phuket, thailand!!! :)
ada long weekend, ada jatah cuti, ada gaji yang masuk ke bank account, ada suami yang doyan jalan juga, ada temen-temen yahui, ada kapal terbangnyaaa .. berangkattttttttttttttttttt!!!!! petualang genk asos siap dimulai!!!!


kenapa genk asos? karena bukan genk asis ataupun genk asus!! haha *garing* berawal dari salah seorang anggota genk yang doyan bener belanja online di asos.com *bukan gw! beneran bukan gw!!*, terus nularin ke temen-temennya terus ya nyeplos aja nama genk asos ini. hal kedua dikarenakan biar lebih eksis geto ada nama genknya, kayak jaman smp dulu. anak genk, coy!!!! ga penting emang!! ;p isi anggotanya macem-macem dari bapak guru, designer, engineer, scientist, penyanyi, pemusik, pelawak, aktor, penari sampe pegulat juga ada! haha ..




touch down di airpot, ke hotel, ga pake ba-bi-bu langsung taro barang dan cari makaaaaannnnnnnn!!target:thai food!! akhirnya kita makan di restoran 99! duduk, buka menu, mengalirlah green curry, tom yam, bbq squid, chicken with bassil, oyster omelet, pad thai, dan lupaaa .. hasilnya target tercapai, perut kenyang, hati senang, dompet masih terasa ringan! kita makan bertujuh abisnya 1820 baht. seorang bayarnya 260 baht yang kalo didollarin sekitar $10 .. nyam nyam ting! yang artinya perut kenyang dan mulut nyengir :) ini resto 99 recommended lha. kalo dari hotel ibis, kuar gank ke arah kanan terus jalan lurus ajaaaaa sampe nemu ini resto ;)







sekian petualangan di hari pertama! HAHA ;D
ya iya lhaaaaa, kita nyampe aja udah malem ga bisa kemana-mana juga ;) nantikan petualangan genk asos hari-hari berikutnyaaaaaa :)

Comments

  1. wah asiknya ke thailand... :D

    ReplyDelete
  2. hehe iyaaa seru, man :)))
    btw, ada rencana berkunjung ke daerah loe juga nih taon depan ;p

    ReplyDelete

Post a Comment