Posts

Showing posts from March, 2012

Hi from Changi!

here i am at changi!! :)

we're waiting for our flight to manila then after which we're going to honolulu .. yeah baby!!!
i believe this trip is going to be awesome!! coz why? we have awesome God indeed!!

bingung?? .. jangan bingung!! ;)
kalau anda bingung, saya lebih bingung! haha pengen ditampar ga sih?!!
just a sneak preview .. harusnya detik ini gw udah di pesawat tapi karena satu dan laen hal pas tadi kita nyampe airport setelah perjuangan bangun pagi gara-gara semalem ngerjain assignment, yang kita lihat adalah barisan panjaaaaaaaannnnnggg .. sumpah panjang aje!! gw pikir cuma counter pulang indo yang panjang! ini lebih panjang!
intinya pesawat kita di-retime .. harusnya terbang jam 10.20, diganti jadi jam 1.30 .. dan alhasil kita bakal ketinggalan connecting flight ke honolulu .. tapiiii Tuhan baek!
to cut the story short, .. detialnya menyusul! pas kita check in .. kita dapet pesawat ke honolulu on the same day as we planned!! wohooooooooooooo!!!!

tadi pas sms-an sama b…

Wake Up Call!

hello marchie! maksudnya bulan maret, kan ceritanya sok unyu!! hoek! geli sendiri ;p
hows your monday so far peeps? i started this monday with dragging myself to the bathroom and took 1 sachet of tolak angin due to my giddiness alias keleyengan, .. mungkin efek kemaren kepanasan pol dan terombang - ambing di laut kali yeee, lebay! sempet kepikir mau ngeMC tapiiii aku berdoa dan menguatkan hati buat ngantor ajaaa secara hari ini ada internal audit juga.

i want to share 'bout my sunday!!!
one of the best sunday ever!!! me and friends got this opportunity to visit sekolah misi bagi bangsa which was located at batam. ini sekolah letaknya di komplek perumahan liar di batam. kita berangkat naek ferry ke batam dan kita di sana itu mau pelayanan buat anak-anak di sekolahan itu. biasa kan mereka libur cuma kemaren karena kita dateng mereka dikumpulin. total ada 130 anak, range umurnya 4-7 tahun, jadi dari kelas tk - 2 sd. sebenernya gw ga tau gimana cara ngungkapin perasaan seneng gw. it&#…

Cerita 18 Hari Bagian 2

*ketok ketok jidat pake pensil*
dengan ini saya resmi meminta maaf karena cerita 18 hari bagian 2 nampaknya akan berakhir tragis .. karena apa? karena saya malash! dan juga karena ceritanya ga nemu sampe 9 haha, .. kalopun sampe nemu 9 itu pasti super maksa hehe, .. jadi daripada bagaimana mau kemana mending gw cerita yang pasti-pasti aja dhe :)
#1 naek gaji!! bersyukur? pastiiiii .. senang? kurang begitu hahahaha .. intinya bersyukur naek gaji tapi agak kurang senang liat nominalnya tapi sekali lagi bersyukur ajeeee .. mending naek daripada engga sama sekali, .. dan saat ini gw lagi dengan sabar menunggu si bonus yang konon katanya bakal agak seret gara-gara pernah ada kasus di tempat gw, .. tapi sekali lagi bersyukur dulu aja!! susah yee belajar bersyukur sercara tulus :)
#2 gosokan rekor selama gw kawin, udah ampir 2 bulan itu gosokan numpuk .. biasa paling banyak 2 minggu doank! oh tidak!! antara pengen mulai gosok sama ga pengen sama sekali hahaha ... kata orang,"gosok bajuny…