Posts

Showing posts from April, 2012

Laen Ibu Laen Bapak

Image
ini nasibku dan nasibnya .. kami dilahirkan dari 2 keluarga yang berbeda, laen ibu dan laen bapak!! huaaaaaaaaa ya iya lhaaaaaaaaaa!!! ;p

intinya gw kemaren itu iseng kruel-kruel rambut pake rol listrik terus emang ada rencana mo dibikin permanen tapi ntaran tunggu panjangan dikit lagi kali yaaa ... seumur idup kaga pernah ngeriting rambut permanen jadi jujur aja sampe sekarang masih ragu-ragu neh. jadi gw tuh pengen ngeriting yang gede-gede geto terus yang cuma bawahnya doank, bukan yang satu kepala .. umh, what do you guys think? terus nih ya ada rekomen salon apa ga di singapur? kalo ga di jakarta? maklum kita bukan anak salon cuy! kita anak singkong! lho?! ga nyambung!! hahaha .. intinya minta rekomendasi biar rambut eike bisa kayak si mbak megan fox! kalo muka ya udah emang begini, body masih bisa diusahakan walopun agak mustahil tapi setidaknya rambut aja deh! hahahaha :) it's yay or nay?

Dressy Me

Image
setelah diprotes terus sama suami karena keseringan pake jeans akhirnya minggu kemaren obrak-abrik lemari dan memutuskan untuk berdressyria :) dan langsung aja kecentilan minta dipoto .. lagian i think it's been a while gw ga bercentil-centilria hahaha .. centil koq bangga!?!!! ;p
dan seperti biasa ...

him: wih, cantik bener!!
me: iya donk!!
him: umh, ini dress yang mana ya gee?
me: i knew it!!! kamu ga pernah inget .. ini dress waktu loe ngelamar gw!!!
him: masa sih?
me: iyaaa ..
him: yaaa, mana aku ingetin lha sayang ...
me: udah ketebak lha .. ..




happy labour day! ;)

Campur Sari

dari berbagai macam sari yang ada dari sari jeruk, sari bunga, sampe sari india, ada satu sari yang bisa bikin hidup loe menderita .. sariawan!! gw termasuk orang yang jarang sariawan, kalopun sampe sariawan itu pun sekecil upil dan biasa cuma bertahan 2 hari terus udah ilang .. nah kali ini gw dapet jackpot! centring!! ada satu sariawan di bagian kanan deket gusi gw yang so far udah bertahan beberapa hari dan sakittttttttttt!!!! manja gw! tapi emang sakit!! mana gede pulaaaa ... hidup gw langsung menderita dhe tapi untungnya ga ngaruh sama napsu makan hahaha :)

mengadulah gw kepada si abang ...

me: rai, sariawannya sakit nih .. *pasang muka memelas*
him: pakein garam, gee ... ntar cepet sembuh
me: ogah ah, perih kaliii ..
him: dulu aku pernah pake vitacimin .. gw taro tuh vitacimin di sariawannya
me: ih! ga kebayang ..
him: mau cepet sembuh gaaa ...

... akhirnya setelah memberanikan diri, membulatkan tekad, gw cocol tuh garem!!!!

me: aaaaaa .. perih rai! *langsung ngucur tuh aer mata* bener…

Fashionista!

according to urban dictionay:

1. fashionista -A person devoted to fashion clothing, particularily unique or high fashion.
A person not to be called a fashionista would be someone who obsessivly follows trends. REAL fashionistas do not believe in trend. That type of person would be more correctly labeled a fashion whore or a shallow bitch.

2. fashionista - A term used to define a woman with a penchant for shopping and a natural flair for combining both current and vintage fashionable trends. In today's Urban society, "fashionista" is not by any means a negative term. Thanks to television shows like "Sex and the City" rather more specifically, thanks to actresses such as Sarah Jessica Parker, the image of a "fashionista" has been modernized into a much more positive, powerful and successful feminine role.
Forget the shallow, bitchy, materialistic image so many people are quick to describe.
The truth is, it's the new millenium and the hottest trend r…

My Happy List

gile nyong! udah tanggal 19 april!! huaa berarti hari ini terakhir maen si picnik.com!!
maklum aja neh, gw tuh dulu niatnya jadi graphic designer tapi kuliah jurusan mass comm, tapi sempet ngambil kelas design, sempet ngambil job freelance juga kecil-kecilan, terus ketemu picnic.com bubar semuaaaa ingetan gw soal photoshop!! hahahaha .. sumpah dhe! gw ga inget apa-apa kalo suruh pake adobe lagiii .. duh jadi merasa bersalah buang-buang duit orang tua .. dan sekarang gw sibuk mengajar anak-anak bebek berhitung :) but overall, tat's life!!! :) hidup gw terhitung dari tanggal 12 april cukup disibukkan dengan assignment dan kerjaan kantor yang ada beserta gosokan yang makin numpuk aja di kamar sebelah yang-ga-tau-kapan-mo-digosok :p

beberapa kali gw sempet gondok sama temen kantor gw yang mana gw berasa dia tuh selalu berasa ga seneng kalo ada orang laen seneng. gw udah sempet cerita live ke beberapa orang tentang ini .. i mean beneran dhe kenapa sih kalo ada orang laen seneng ada or…

Was Wis West

Image
ga ada maksud nyombong, cuma pengen pamer ajaaa .. aku masih pengen cerita soal jalan-jalan kemaren .. jadi dari hawaii kita lanjut ke sf - vegas - la - terus balik ke singaparnaaa .. pengennya lanjut lagi sih tapi cuti sudah mentok, tabungan juga mentok! mungkin ada yang berbaik hati mau sponsorin trip-trip kita selanjutnyaa .. kita udah punya daftar tempat-tempat yang mau dikunjungi .. proposal mah gampang tinggal dikirim hahaha *ngayal aja loe gill!*

okeh, jadi balik lagi gw mau cerita soal jalan-jalan gw tapi entaran dulu yaaaa hahaha *teteup* ..
ini gw kasih highlightnya sedikit ..



Si Billy

Image

Aloha!

Image
.. itu kata orang hawaii. kalo kata sunda mah punten! #plak! ditampar gara-gara ga nyambung!

hawaii itu ...


Akyu Malyu!!

siapa yang suka malu-malu? siapa yang suka ga tau malu? siapa yang suka malu-malu tapi mau? siapa yang suka bikin malu?
nah kali ini gw mau ngebahas kategori yang bikin malu? sekali lagi bukan bikin bolu tapi bikin malu! objek penderitanya ga laen dan ga bukan adalah diri saya sendiri ;)
berawal dari beberapa minggu lalu sebelom pegi liburan itu adalah salah satu minggu tersibuk gw, sahhhh sibuk coy! jadi ceritanya tuh ada 2 assignment yang musti dikelarin, persiapan parents day, siapin trip, beresin rumah, sekolah, kerja .. pokoknya ngalahin artis ibukota lha sibuknya ..
hari itu pulang kerja gw seperti biasa pegi kelas, dan seperti biasa juga sebelom kelas gw makan. gw masih inget banget gw pesen stir-fried beef with kaylan. sedap bener! makan lahap pake nasi sama kuahnya yang anget. begitu kelar makan, tiba-tiba keluarlah angin dari mulut gw alias sendawa!! sumpah! gw sendiri sampe shock! ga tanggung-tanggung, sendawanya tuh gede dan lumayan panjang! biasa kan orang cuma e! nah in…

The Ultimate Question

hows the holiday?
it was great! fun!! don't feel to come back hehe :)

did you shop?
not really!!

seriously gill, .. you went to us and you didn't buy anything?
well, raimond did! he got quite a few stuff! and for myself, i bought a pair of converse! haha .. flat shoes and a bag! that's all :)

converse? why you never buy heels?
what's wrong with converse? it's comfie and i don't wear heels! i think that explains all :)


and bla bla bla ..

i'm back!
in overall view, the holiday was great!!! and seriously gw berasa sedikit terganggu dengan pertanyaan kenapa gw ga belanja. to tell you the truth, i love to shop!!! i love retail therapy! considered myself as impulsive buyer juga sometimes haha, bottom line: i love to shop! tapiii bukan berarti gw harus belanja-belanji kan setiap gw pergi jalan-jalan.

gw lebih ke tipe menikmati pemandangan dan keadaan sekitar ditambah makan ini itu dan ngeliat ini itu dan maen ini itu dibanding belanja ini itu kalo pegi liburan. gw be…