Game Plan

ga cuma perang aja yang butuh strategi dan taktik, urusan kampung tengah juga penting coy! apalagi kalo udah menyangkut kfc haha .. bisa fatal akibatnya!! dan begini strategi kami dan ini sudah paten! :)

urusan siapa ngerjain apa
plan A - situasi di rumah
him: gee, ntar malem makan kfc yuk
me: pake nasi kan
him: iya donk
me: ya udah aku yang beli ayam ntar kamu yang masak nasi
him: aku masak nasi sekarang aja dhe
me: ya udah .. lalalala hati senang mau makan kfc!

atau

plan B - situasi di luar rumah dan pembicaraan dilakukan via telepon
him: gee, ntar malem makan kfc yuk

me: pake nasi kan
him: iya donk
me: setuju!
him: aku masak nasi terus kamu beli ayam kayak biasa ya
me: sip!

urusan beli ayam apa
plan A
2 breast/ribs + 1 thigh all crispy

plan B
1 breast/ribs crispy + 1 thigh crispy + 1 breast original

plan C
2 thigh crispy + 1 breast original

urusan makan pake apa
piring beserta nasi putihnya
sambel abc yang extra pedes + lada dari kfc
aer putih sebotol + green tea buat manis-manis
tangan!!

urusan makannya gimana
cuci tangan, doa bareng, dan sikatttttttt .. dan sekali-sekali kasih tatapan memelas biar dapet kulit ayam extra dari suami ;p


happy 122the birthday to colonel sanders! you will always be in our heart! yeay to you and you 11 secret ingredients! wohoooooooooo :)


Comments

Post a Comment