Pemotretan Syur Sabtu Malam

apa yang ada di otak loe kalo dengan kata syur? muladi dari poto syur, pose syur, sampe syur asem! HAHA maksa! entah kenapa ya rata-rata orang tuh langsung mikir yang berbau minim-minim dan seksi-seksi kalo denger kata syur. biasa ga jauh-jaduh dari paha sama dada geto dhe. apa cuma gw doank ya?! haha #instrospeksi diri sendiri ;) padahal kata syur sendiri itu kan bisa berarti yang laen seperti bagus, jelek, aneh atau apa lha yang laennya tapi sekali lagi kenapa kalo denger kata syur langsung berkonotasi negatif. memang nampaknya sudah terjadi pelecehan pada kata syur. sungguh malang nasibmu, syur ...

ngomong-ngomong soal syur lagi nih, udah denger gossip terbaru dari dewi persik belom? seperti yang kita ketahui bersama doi yang mempopulerkan goyang gergaji .. dan it so last  year!! sekarang si depe udah punya goyang baru. namanya goyang tit spasi tit. bacanya bener-bener literally tit spasi tit. kata spasi itu harus ikutan dibaca saat menyebut goyangnya dia yang terbaru itu. nah lho?!! goyang macam mana lagi tuh ... fyi, gw tau gossip terbaru ini ga laen dari si abang. sebagai pembaca setia detikhot.com, asupan gossip dari artis indonesia pun selalu diupdate sama abang hehehe .. gw coba youtube pengen tau goyang tit spasi tit tuh kayak apa dan ternyata hasilnya nihil! ahhhhh kecewaaaaa ... yang ada cuma video interview dimana si depe bilang goyang tit spasi tit ini untuk mengedukasi rakyat indonesia agar tidak berpikiran negatif. helo?!! gw pas denger sampe bingung mau komentar apa .. yaaaa secara dari jaman dulu kata tersebut udah dipake buat sesuatu yang meruju kepada sesuatu yang pribadi dan bukan untuk dipamerkan apalagi diperjualbelikan, jadi mau gimana orang pasti mikirnya langsung kesana. emang pinter nih si depe kalo bikin sensasi, salut gw!! ntar gw ciptain goyang ba spasi cin! HAHAHA .. terserah mau diartiin apa pokoknya namanya begitu hahahaha :)

kembali ke soal pemotretan syur .. malem minggu kemaren setelah siangnya berpantairia, malem itu ditutup dengan acara makan jepang mirip hokben di food court lucky plaza dan abis itu yaaa itu pemotretan. sorriii yaaa hari gini harus pemotretan syur kalo mau eksis!!! HAHA #males!!! cerita yang benernya adalah dimana kita ciwi-ciwi ga ada kerjaan sambil nungguin si chuil shooting buat tugas sekolahnya dimana kebetulan si abang dimintain tolong maen juga, jadi ya gw ikutan nungguin lha. awalnya sih bilangnya mau duduk cantik dimana geto sambil nungguin yang laen pada shooting, .. yang ada ujungnya boro-boro duduk cantik, kita ngejogrok di tangga tangs donk! di tangga yang lagi direnovasi pas di sebrang si lucky plaza karena setting shootingnya kebetulan juga di situ hehehe ..

dari berdiri, ke mcd beli minum sampe akhirnya dengan cueknya duduk anteng di situ berempat sambil ngobrol ngalor ngidul ga jelas .. dan ya itu lha ujungnya poto-poto ga jelas juga .. poto syur geto .. syur yang dimaksud di sini ga laen dan ga bukan adalah poto ga jelas cenderung aneh!!! HAHA :) proudly present to you cewe-cewe syurrrr ...



Comments