Thursdate

acara thursdate dimulai dengan dinner gorengan kesukaan kita berdua di foodrep vivo city .. berhubung ga ada abang-abang gorengan yang pake plastik ya sementara di sini kita berpaling hati ke uncle gorengan. gw paling suka makan cakwe wijen sama ga tau apa pokoknya warnanya orange hehehe .. makan pake bihun sama cocolan sambelnya ... sadaaaaappppp ;)

kelar makan dilanjutin nge-looper. kemaren ini temen gw sempet bilang katanya banyak orang kelar nonton looper mukanya pada bengong ngeliat endingnya tapi menurut gw sama abang, bagus koq! beda sama pelem-pelem time traveller kebanyakan dan nampaknya si mas joseph gordon levitt lagi naek daon nih, mulai dari batman, premium rush terus sekarang looper. salam sukses ya mas! :)

abis itu kita pulang! kalo kata orang ga penting ngapainnya tapi yang penting sama siapa dan gw setuju. ngapainnya juga penting sih walopun banyakn gw melakukan hal yang ga penting hehehe :) btw, cepet yeee uda kamis lagi!! besok udah jumat ajeeee .. antara seneng dan serem nih sama waktu yang saking cepetnya! .. beneran lho, ga berasa kita udah mau 2 taon aja kawin, padahal kayaknya baru kemaren ini gw ninggalin si abang tidur pas malem pertama hahaha :)




Comments

  1. Cui tengah cakwenye ada udang gitu ya? apa kosong mlompyong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kosong! tapi garing maknyus!!! kalo yang ada udang mah cakwe emak gw hahaha :)

      Delete

Post a Comment