Basketball For The Soul

.. kalo gw punya jejogetan, nah buat si abang dia punya basket! percaya ato engga gara-gara basket kita bisa kawin! hehe;)  buat yang ga tau, gw sama si abang itu temen sekolah minggu dari kecil cuma ya geto dhe, ga pernah ngomong, cuma curi-curi pandang! dia sih yang curi-curi pandang ke gw HAHAHA .. intinya ya sama-sama tau situ namanya sapa anaknya sapa tapi ga pernah ngomong sampe one fine day pas smp sekolah gw ngadain acara cup geto dan sekolah dia yang isinya laki semua dateng buat tanding ...

nah dari situ kita mulai ngobrol, surat-suratan, telponan .. lanjut aja geto terus sampe akhirnya dia punya pacar, gw punya pacar, .. dia putus, gw putus .. dan jeng jeng kita kawin! bisa dibilang basket cukup berjasa dalam sejarah percintaan gw sama si abang. sebesar cintanya abang ke gw, sebesar itu juga cintanya ke basket .. beda tipis lha cinta ke gw sama cinta ke basket hahaha ;D jadi saban minggu doi pasti maen basket. jadi bisa dipastikan kalo hari minggu kelar gereja kita berpisah mengambil jalan masing-masing dimana gw akan jejogetan dan doi bakal maen basket :)

overall, si abang bisa hampir semua cabang olahraga ... it's in his blood! doi suka tipe olahraga yang maen .. dan kebetulan sama kayak bininya juga!! hihi. balik ke basket, gw sendiri dulu juga tim basket tapi gw rasa gw kepilih biar anggota timnya genap 12 hahaha secara ngeliat bola dilempar dari jauh aja bisa jiper gw hahaha ;P dan sampelah si abang sampe ke satu titik dimana dia bertekad membuat istrinya juga minimal bisa olahraga ini itu which is gw ga keberatan hahaha :)

mulai dari bowling, badminton sampe basket gw punya coach pribadi. asal tau aja yang dimaksud abang ngajarin tuh bener-bener diajarin hehehe .. gw serasa masuk pelatnas dhe :) dan sekali lagi gw tidak keberatan hihihihi .. kalo target pribadi gw, bisa ngalahin si abang di dalam semua cabang olahrgara yang dia bisa yang mana target gw pastikan target gw akan tercapai hanya di dunia mimpi!! hahahaha ;)

ada yang mau ikutan kita maen basket? atau badminton? bowling? .. berenang mungkin? yukkk mariiiiiii ;)


my man!!! ;)

Comments