Face Time

peringatan penulis: ini bukan review bayaran atau sogokan. semata-mata karena kepuasan pribadi terhadap produk yang bersangkutan ;)

gw bukan orang cerewet atau particular soal urusan permukaan dan pencuciannya, malah cenderung cuek! puji Tuhannya muka gw tuh tipe kulit badak yang berarti ga sensitip dan cenderung bisa pake produk apa aja .. dari facial wash sampe make up. nah emang dasar manusia! suka take things for granted begitu pula gw .. pas jaman smp nyokap udah mulai ajarin yang namanya cuci muka karena si mami ngeliat anak perempuannya kerjanya maen di bawah matahari mulu dan tiap pulang bau matahari. gw mah iya-iya aja tapi cuci mukanya kalo pengen doank haha .. kebiasaan cuci muka kalo pengen terus berlanjut sampe sma dan kuliah sampe gw berasa koq muka gw dekil bener dan mulai jerawatan. pertamanya gw masih biasa aja eh tapi lama-lama jerawatnya makin banyak aje lho .. udah kaya gini baru ngerengek-rengek ke mami ..


si mami suruh gw pegi facial dan saking dekilnya muka gw, tukang facialnya suruh gw dateng tiap minggu buat bersihin muka. sebulan pertama kelar facial muka gw kayak kepiting rebus, muerahhh .. dari setiap minggu turun 2 minggu sekali, sebulan sekali, .. 3 bulan sekali .. dan sekarang jadi 6 bulan sekali kalo pulang indo .. dan sekali lagi makasih Tuhan, kelar masa facial yang waktu itu muka gw langsung normal lagi sampe sekarang. jerawat paling muncul satu dua biji kalo pas mau dateng ..

dari situ gw rajin bersihin muka! HAHA ... udah kena batunya baru rajin!! sempet nyoba pake nivea, neutrogena, garnier, dan semua cocok sih hehe .. terus akhirnya kemaren iseng nyobain si hada labo dan aku jatuh cinta!! pertama kali nyobain moisturizernya dan cocok banget. muka gw gampang kering terus pas liat tag lineya bilang one drop lock ocean apa lhaaa geto .. gw iseng-iseng berhadiah tuh coba dan ternyata cocok. selaen produknya cocok, harganya pun cocok karena gw ogah beli yang mahal-mahal #pelit! haha .. terus emang bener tuh slogannya dia, gw pake irit bener karena cuma pake setitik bisa buat semuka dan awet. satu botol moisturizer ada kali gw pake ampir setaonan .. dari moisturizer terus sekarang pake facial wash sama lotionnya juga hihihi ...

entah ini sugesti atau emang bener, muka gw berasanya lebih enyel-enyel geto dan kata si abang juga lebih mulush sih hihihihi ... siapa tau ada yang berminat juga silahkan coba ... si hada labo kalo ga salah ada beberapa jenis geto dhe. ada yang buat whitening warna biru, terus ada warna merah ga tau buat apa haha .. kalo gw pake yang warna putih. senengnya lagi mereka punya traveling kit!! yeay!!! :) belinya bisa di watson, guardian, .. ntuc fair price juga ada koq, dan range harganya terjangaku .. info lebih lengkap bisa liat di sini

face time with hada labo ;)

Comments

  1. haha bagus ya dari dulu gw juga pengen cobain hada labo tapi ga jadi-jadi hehehe ntar d kalo cleanserku dah abis beli cobain ini ah hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di gw sih cocok ya lid :) monggo silahkan dicobaaaaa ;)

      Delete

Post a Comment