Khayalan Tingkat Tinggi

jadiii ceritanya gw selalu berkhayal andaikan saja gw punya super power! jenis super power yang gw punya itu bisa membuat benda yang gw tunjuk di majalah menjadi nyata! hahaha .. yaaakkk ngayal aja loe, gill!!! gw rasa ini efek laper mata setiap baca majalah dan berdampak kepada kondisi otak dimana gw ngayal seenak udel .. yaaaa namanya juga ngayal juga jadi ya sah-sah aja lha ya mau gimana bentuknyaaaa .. gw tuh pengennya setiap benda yang gw tunjuk di majalah bakal muncul di depan mata. kalo misalnya yang gw tunjuk sepatu atau baju, benda itu bakal muncul sesuai dengan ukuran gw. sekali lagi namanya ngayal jadi boleh donk gw detailin sekalian hahaha ;p kepikirannya kalo emang bener punya super power itu nyimpen barangnya gimana  yaaa .. hahaha .. pasti banyak! oh gw tau! gw garage sale-in barang-barang yang udah ga mau .. pinter yeee .. dapet gratis tapi ujungnya bisa jadi duit hahaha ;D dasar otak dagang!!

kemaren gw cerita ke abang soal khayalan gw ini dan begini jawabannya ..

him: bagus! jadi ngirit ..
me: iyaaa ..
him: aku juga nitip boleh donk ..
me: ya kaga! loe pake super power loe sendiri donk .. masa pake punya gw ..
him: ya sekalian ajaaa ... aku pengen kamu tunjuk victoria's secret angel ..
me: pale loe!!!!! ...
him: hahahahaha ...

bikin kesel tuh satu!!
selaen itu gw juga suka ngayal yang laen-laen .. pernah kepikir kalo bisa teleport ... bener kan ya namanya teleport yang bisa pindah-pindah tempat geto .. terus juga kepikir kalo gw bisa macem-macem bahasa .. pasti seru!! gw pernah ngayal gimana rasanya kalo gw tiba-tiba dapet undian 1 juta dollar .. hahaha .. yang jelas ga pernah ngayal jorok! haha walopun kadang pengen tau apa rasanya hahahahaha ;D

sekian dunia khayalan! sekarang balik ke dunia nyata ..
dunia nyata mengisyatkan gw untuk segera ke kamar mandi karena pengen boker .. HAHAHA ..

AOTD - accessories of the day ;p
owl earrings - online // gelangs 3 for $10 shop

Comments