Konslet?!!!

yesh! exam udah beres!!! bakar buku!! bakar .. bakar .. bakar!!! HAHAHA ... kawinan juga udah pada beres! dulu gw paling males dateng kawinan dengan alesan males dandan haha tapi sejak gw kawin rasanya beda! seneng banget dateng kawinan orang apalagi kalo temen-temen sendiri coz i know rasa senengnya pas kawin! i mean merit .. kawin juga seneng! eh?!! btw, i'm trully happy for willy and yoan!!!! :) congrats once again!!!! wohoooo!!! anggota perkumpulannya nambah dhe hihihi ... ayo yang laen segera bergabung .. gratis biaya pendaftaran, cuma perlu bayar biaya pernikahan sendiri ajaaaa :D #maklum ye abis ujian, otaknya masih belom stabil!

gila coy!! udah bertaon-taon kaga ujian terus disuruh ujian lagi, ampun-ampun rasanya. untungnya sampe ntar lulus kaga ada ujian lagi. so ptc checked, weddings checked, exam checked, setting up learning corners checked. yeay!! let's see .. minggu ini bikin assignment, kelarin pritilan buat kelas yang baru, sama mau christmas dinner bareng the royals rabu besok .. menunya udang telor puyuh balado, tahu goreng, buncis cah daging  .. jumat ada tea session with N1 parents, terus sabtu mau lunch bareng blessed kalo jadi .. daftar menu juga udah beres tinggal tunggu jadi apa engga terus malemnya farewellnya isabel, shella, sama delly ... oh ya need to talk to bombie regards to flash mob ..

oh! i hate good bye!

taon ini banyak banget yang for good!!! :'(

ah!! 10 hari lagi pulang indo!! can't wait!!!! ..

beneran nih otak gw rasanya masih belom stabil pasca exam tadi hehehe ... nulis blog juga jadi ngalor ngidul ga jelas gini .. hihihihihihi .... yasut lha! lebih baik kusudahi sajaaaaaa ..
nite nite peeps :) have a blessed week ahead!!!!!!! wohoooooooooooooooooooooo !!!!!!!!



Comments