Snow White and The Nine Dwarfs

sapa lagi snow whitenya kalo bukan akyu?! plak!! dilempar sendal jepit swallow!! okay, gw ganti snow not-so-white dhe!! hahaha .. kalo snow white punya 7 kuraci, gw punya 9!!! swee ching, celesete, alyssa, constance, matilda, koby, laren, yusui, and ryan .. and sadly sekarang gw udah ga sama mereka lagi karena they've been promoted to N2 .. time flies too fast!!! it seems like yesterday tuh bocah-bocah masuk kelas gw dan sekarang tiap lewat kelas gw mereka teriak- teriak "teacher gillian!! teacher gillian!!!" sambil dadah-dadah .. ow .. i miss them!!! :'(

i had such a wonderful time with my 9 dwarfs! lengkap dari jepang, bule, india, chinese, setengah thai ada di kelas gw .. setengah indo juga ada!! dari yang makannya bisa nambah 3x sampe yang 1 mangkok aja ga abis-abis juga ada .. dari yang bisa belaga jalan pincang, belaga batuk, sampe belaga nangis juga lengkap hehehe .. dari mereka pake diapers sekarang udah toilet trained semua, dari ada yang ngomongnya ga jelas sampe sekarang bisa mengarang bebas hehehe .. dari yang tiap ari kerjanya drumming sampe yang ngobrol di telpon pake block hahaha ..

.. and i also blessed with such a wonderful group of parents! all of them were very supportive and cooperative through the year, mau banget direpotin sama gw hehe, minta bawa ini itu buat lesson terus semua ikutan berpartisipasi kalo bikin project!! they're such lovely parents!! thank you parents of N1 pearl!!! :)

overall, i learn to be a better teacher from my N1 Pearl ..


minus 2 dwarfs

priceless 

swee ching's mom emailed me to say that swee ching made a card for me but she forgot to give it to me and it was in her bag so she asked to ask her about the card ..

me: ching, mommy said you have something for me ..
swee ching: yes, i have card .. but at home
me: are you sure?
swee ching: yes
me: but mommy said it's in your bag
swee ching: yes, in my bag .. *terus kucuk-kucuk buka tasnya kasih itu yang di atas*
me: thank you, ching!!! *gw mewek dikit*
swee ching: mommy and ching-ching make this one for teacher gillian


.. surely gonna' miss all of you!! thank you my N1 Pearl!!!! :)

Comments