Posts

Showing posts from June, 2013

Berrrrrr

dua hari lagi liburan hihihihi :)
I hope everybody is good coz I believe no matter how bad our day is there must be something good that we can look up to. kalo pinjem istilah orang jawa tuh, mereka suka banget pake kata untung which somehow I take it as a good thing in a way ya bersyukur aja :) misalnya nih, ada orang keserempet mobil, mereka bilangnya "untung baru keserempet doank, belom ketabrak", terus kalo ada yang gossipin kita, mereka bilangnya "untung cuma digossipin belom digebukin" .. yaaa intinya gw belajar buat bersyukur aja walopun susyah juga kalo kondisinya lagi prettt banget but above all I know everything happen for a reason and God is always good :)

okay! kemaren ini lagi jalan pulang abis nonton "now you see me" tiba-tiba terlintas ide buat ngeblog! btw, harus nonton si "now you see me"!! harus! gw pas liat trailernya tertarik terus ngajak si abang yang ternyata gayung bersambut hihihi .. jadilah selasa kemaren kita nonton dan…

Monday Blues ?!!

Monday blues who?!!! hihi ;)

I can't wait to post this!

VISA IS APPROVED, people!!!! yeah yeah yeah!! wohoo wohoo!! dung dung dung tak tak pyang!!!!!!! *bawa rombongan tanjidor sama petasan cabe* ;) we're giving ourselves deadline till Wednesday regards to the visa thingy. if by Wednesday no news then we just cancel our Israel trip and stay longer in turkey. full stop! but you know what?!!!! oh lalalalalalalala ;)

gilaaaaa!! gw sampe nangis saking seneng dan terharunya! gw emang cengeng dan gw ga peduli. i'm too happy!!! i'm too happy that God is awesome!!! He is amazing!!! bayangin aja, kita dapet kabar kamis pagi, kamis siang langsung appeal. jumat kantor embassynya tutup, jangan tanya sabtu minggu ya pasti tutup lha ya, terus senen pagi jam 10 bombie ngabarin kalo visanya udah diapproved! HAHAHAHA .. i'm one happy traveller :)  people say we are lucky, I say we are highly favoured!! :) God is super goooooood :) gw ngetik sambil cengengesan nih hihihi ..

sekian b…

H-6

seperti layaknya acara traveling - traveling sebelomnya, gw si istri rempong udah mulai browsing lemari baju haha, udah mikir mau bawa baju apa terus mau dimatchingin sama celana apa biar ga terlalu banyak tapi tetep tampil prima, ... sepatu mending bawa satu apa dua, terus apa kabar sendal juga. ditambah lagi voting mau pake tas yang mana. ya ya emang gw ada unsur ribetnya ;) pokoknya udah siap dhe! koper juga udah udah nangkring manis tinggal diseret kuar dari store room terus diisi. pokoknya rencana hari ini gw pengen beli straw hat .. hahaha .. secara ya bok perginya summer dan gw ga pernah punya topi, jadi mengatasnamakan summer gw mau beli topi ;)

perfect! holiday here I comeeeee :)

but then visa Israel si abang ditolak saja kawan-kawan :(

iya, berangkat sabtu depan dan denger kabar kamis kemaren kalo visa abang sama satu temen kita lagi ditolak. pas denger rasanya lemes banget lho. tapi ya mau apa juga, masa gw mau nangis meraung-raung depan embassy Israel .. yang ada ntar gw …

Dunia Dalam Berita

cepet ya! udah juni! ahaiiii ;)
selama bulan juni semuaaaaaaaa :)

ini bakal jadi postingan random! karena harusnya gw ga ngeblog tapi do research for our upcoming trip tapi aku gatel pengen nulis hihihihi *cari alesan* .. mari kita mulai update-update seputar dunia pekerjaan, dunia sekolah, dan dunia percintaan jugaa hahaha ..

dari dunia kerja, ga berasa sabtu besok gw udah rapotan lagi, and this time around with my new batch of parents, .. penasaran nih kayak gimana parenst yang taon ini hehehe .. dan oh ya, anak bebek gw tadinya kan 10 terus si kembar pegi jadi tinggal 8 dan senen kemaren balik 10 lagi karena udah ada 2 anak bebek baru .. Arthur and Shannon :) welcome on board, kiddos!! welcome to N1 Sydney :)

yaaa berhubung mau rapotan jadi minggu ini lumayan sibuk siapin portfolionya anak-anak, terus juga kan masuk june holiday programme jadi kayak ada project geto selama bulan juni ini. nah taon ini kita temanya recycling art jadi intinya kita bakal bikin artwork dari recycle ma…