Posts

Showing posts from July, 2013

Beres, Bos!!

lebaran sebentar lagiii .. yeay! simply karena lebaran kali ini gw mudik! sebenernya bukan karena ngerayain lebaran cuma lebaran kali ini dempetan sama national day-nya Singapore yang berbuntut long wiken dan gw ga perlu ambil cuti. miris gw liat jatah cuti gw, padahal udah pake asas bijaksana tiap mau cuti tapi koq selalu rasanya kurang ya .. ditambah kalo mau apply cuti kadang musti adu urat dulu sama higher authority .. huks! ah lupakan adu urat, seminggu lagi aku pulang .. yeay!! pengen makan sop kambing!! tapi nampaknya ga bakal makan di roxy nih secara abang - abangnya pada lebaran. moga - moga yang di mall tetep buka yaaaa .. amiiinnn!!!!
udah jadi kebiasaan juga tiap gw mau bepergian, whether itu liburan balik indo, liburan ke negara laen. pertengahan taon, akhir taon, .. gw suka beres - beres! akhir bulan juga suka, tengah bulan kadang - kadang hahaha ..  ini istri apa pemulung yak?! sebenernya gw ga harus kalo mau bepergian aja sih, kalo suasana hati ini sedang gundah gulan…

Men Are From Dunno Where and Women Are Definitely From Earth :)

me: rai, ini buang ya?
him: napa sih semua barang pengen loe buangin?
me: lha ga kepake, menuh-menuhin tempat ..
him: ada juga tas kamu tuh buang udah satu lemari, .. ga pernah dipake juga kan
me: pake koq!! *sewot mendadak* 
him: engga, aku ga pernah liat ..
me: kamu aja kurang peka .. aku pake ganti - gantian koq ..
him: ya udah, buang aja sepatu - sepatu kalo geto *cengengesan*
me: sepatu gw sama loe banyak loe yeeeee
him: banyakan loe!
me: loe kali!!
him: ya udah itung sana ..

*pegi ngeloyor itung sepatu*

him: banyak siapa?
me: banyakan ... gw!! tapi tetep aja gw pake koq ganti - gantian, cuma ada beberapa yang sakit
him: pokoknya barang gw jangan dibuangin yeeee
me: haduh! ini notes kuliah pindahin ke kardus aja kali yeeee
him: iya jadiin satu kardus tapi jangan kamu buang tuh, kan penting
me: menurut loe? notes gw itu dollar harganya! kertas mahal hahaha
him: bener juga!!
me: aku ga bisa ngebayanin kalo pindahan gimana yaaa
him: makanya baju, tas, sepatu jangan banyak - banyak
me: yeeee .. 

*istri n…

Tzohora'im Tovi, Israel!

Image
hasil dari bergoogleria yang artinya, good afternoon, Israel!!! ;)
maklum cuma taunya si boker tov doank ;)

oh lupa cerita di acara jalan - jalan kemaren itu kita sempet mampir ke toko souvenir. ga afdol ya kalo ikut tour ga mampir toko souvenir, dan as always kita uda dapet iming - iming diskon 20 %!! betlehem itu terkenal sama olive wood carving and mother pearlnya. gw yakin - seyakinnya kalo bawa rombongan yang ada ibu - ibu ini toko pasti laris manis tapi berhubung kita cuma berlima doank ya pembelian kita alakadarnya yak hihihi .. dan fyi, orang - orang yang jadi pramuniaga toko di israel bisa ngomong indo dengan lancar!!! hebat orang indo! gw yakin turis indo sebagai salah satu penyumbang devisa negara yang cukup besar buat Israel ..


Boker Tov, Israel!

Image
.. in hebrew it means, "Good morning, Israel" :)

Israel! lokasinya ga gede secara geografis, merdekanya juga baru tahun 1948 but it's been in the news like ages, either itu tentang orang - orangnya, tentang perebutan lokasinya. gw sendiri tau Israel cuma dari baca alkitab sama berita, itupun taunya sekelebatan doank tapi negara kecil ini bisa menarik begitu banyak perhatian dunia. interesting!


When It's Over

okay, liburan sudah selesai, udah 2 hari kerja lagi, sabtu besok juga harus kerja dan udah mulai sekolah juga dengan modul matematika!!! hasish!!!!! tepok-tepok pipi biar sadar kalo liburnya udah abis. tapi badan tanned sisa liburan masih melekat! ahay!!! HAHA .. koq ya gw jijik sendiri ngetiknya. tapi sungguh lho gw rela menjadi lebih gosong, bukan karena apa-apa juga, karena gw ga terlalu pusing juga sama soal warna kulit gw .. selama warna kulit gw ga jadi pink gonjreng atau ijo stabillo i don't mind at all hihihihi :)

hola halo semua! baru aja kelar ngejar setoran blogwalking kesana kemari nih :) I hope everybody is doing okay! makasih Tuhan si haze udah ilang, mungkin gw termasuk telat komen soal si haze secara waktu lagi haze gw udah ga di singapur but i felt so bad for all my friends yang di singapur. gw dari Israel doain saban ari biar cepet ujan. kalo soal pemerintah indo, ai no komen dah .. miris cuy!!!

tujuan ngeblog kali ini cuma mau ngasih tau kalo liburan kemaren ga…