Posts

Showing posts from December, 2013

last week of december

Image
... and today is the last day of the year! one word pops in my mind "grateful" .. grateful for 2013 .. anyway, some random shots from my last week  in december .. happy new year, beloved! let's welcome 2014 with a big smile and grateful heart .. xoxo











Besok ..

hari sabtu!!!! *ditoyor sekampung* lebih tepatnya besok hari sabtu dan besok waktunya pulang kampung!!!! *lempar petasan cabe biar meriah*
him: mulai deh heboh kalo mau balik indo .. me: kaga yeeee *sambil milih - milih baju selama dua hari belakangan*
HAHAHA :D
heboh sih kagak! lebih ke arah senang bukan kepalang! ga kapok - kapok gw senennya kalo mau pulang. seriusan! apalagi belakangan ini kerjaan lumayan ajubileminjalib banyaknya .. jadi tadi pas setengah 6 teng! gw langsung sibuk dadah-dadahin anak - anak bebek gw hihiihihihi .. biarlah ibu gurumu ini napas dulu ya nak, nanti kumpulkan tenaga dalam siap mengajar lagi taon depan :)
pulang indo besok lumayan padat merayap saingan sama jalan tol nih rencananya, .. padahal isinya cuma mau makan ini itu di sana di situ haha .. rencananya mau maen ke semarang sama ke bandung juga, terus bantuin ade gw yang lagi galau menjelang kawin hehehe, terus mau ke kawinan temen bae gw yang mana pemberkatan hari minggu besok dan resepsinya minggu d…

beloved, ..

merriest christmas again to all of you!!!! :)
i pray that the God who gives hope will fill you with much joy and peace as you trust in him. then you will have more and more hope, and it will flow out of you by the power of the Holy Spirit romans 15:13 (erv)

oh iya, yang mau ikutan giveaway, monggo yaaaaaa :)


kode: GA 101

Image
.... dan sekarang gw mau sedikit berbagi, ceritanya mau sok bikin giveaway. sejujurnya gw tau sih musti ngapain biar pada ikutan giveaway haha .. yaudah gini aja dhe, gw jembrengin dulu giveawaynya .. yang pertama, sebuah tas berwarna electric blue dari Stradivarius. kondisi 100%, bahan kulit sintetis dengan tali panjang dan tali pendek.  ini giveaway apa online shopping yak?!! boleh sis cek ig kita .. LOL!! :)

terus yang kedua ada kalung, boleh dibilang statement necklace, boleh dibilang chunky necklace ataupun dibilang necklace aja .. haha ga penting?! sebagai pencinta aksesoris gw mau menularkan virus-yuk-pake-aksesoris-biar-makin-gaya ke semua orang :) kalung magenta dengan aksen emas yang bikin kamu makin gaya .. sekali lagi sis mampir ke ig kita, ada barang import berkualitas .. kualitas bintang lima, harga kaki lima .. yuk!!!


si biru dan si magenta ini mau aku kasih buat hadiah giveaway :) .. tapi sori dori stroberi ini ada syarat dan ketentuan berlaku ..


giveawaynya cuma buat …

#hatikuuntukmu

"yaaaa .. dia malah nangis"
"sedih tau!!!"
"sini - sini pelok dulu"
"hati aku miris, rai liatnyaaa ... hah! kalo udah nyangkut Indonesia, hati aku sedih. udah sedih terus berasa dilema juga ... I mean I feel that I'm so selfish .. yang aku pikirin tuh suka ga jauh - jauh dari tas baru lha, baju baru lha .. sepatu lha! kayak ga penting, sementara kalo inget anak - anak di indo banyak yang ga bisa sekolah. but on the other hand aku ngerasa aku berhak juga nikmatin gaji aku. aku udah kerja keras and I have the right to enjoy it. ga tau lha, bebi!! aku orang indo tapi koq ya sekarang ga mau balik ke indo. kadang aku berasa kayak penghianat, tapi aku sayang indo. I want to do something buat indo tapi ga tau juga musti ngapain. kadang berasa useless juga .. sisi aku yang laen bilang kalo aku tinggal di indo lebih ga bisa buat apa - apa lagi. I really don't know .."
"udah donk jangan sedih, gee. well, you can start praying for Indonesia everyd…

3 Desember

gw lagi banyak pikiran! bah! maksudnya banyak pikiran yang pengen gw tulis di blog geto ;)
cepet yak udah desember! kalo bulan desember orang udah holiday mood, gw juga ikutan! cuma sayangnya holiday alias acara pulang kampung gw baru akan dimulai akhir taon karena terbentur cuti .. niatnya dari tanggal 20an udah balik terus ngerayain christmas sama taon baru di jakarta tapi satu dan laen hal jadi mundur aja nih kakak sampe akhir taon .. ya gpp lha sekali - kali ngerayain natal di sini walopun udah pernah dan gw kurang suka .. tapi mungkin ini bakal jadi natal pertama gw sama abang di singapur as husband and wife! sebelomnya masih pacaran pas dulu kita ngerayain natal di sini. penting gill semua orang tau status loe?!! hahaha ;D
gw lagi periode gaji setengah buta di kantor nih karena gw lagi nunggu CS alias curriculum specialist gw ngecek kerjaan gw buat acara rapotan anak - anak bebek .. terus ini minggu terakhir gw sama N1 Sydney karena minggu depan udah class promotion dan gw baka…

Out Of The Game?!!

entah lupa lagi ngebahas apa sama si abang, tiba - tiba ngomongin soal masa lalu .. maksudnya kisah cinta masa lalu geto hahaha .. dan begini aja nih jadinya ..

me: bah! jangan salah, rai .. aku mah bukannya ga bisa cuma uda ga mau ..
him: loe mah udah out of the game, gee!
me: gw tuh meng-outkan diri gw buat loe ..
him: hahaha .. yakin?!
me: ya dia nantangin lagi .. tinggal aktifin lagi hormon feromonnya sih jangan sampe kamu nyesel .. haha
him: aku juga bisa!
me: haha .. jadi kita sama - sama kembali ke dunia persilatan nih?!
him: hahaha .. ga usah, i love you!
me: i love you too!!

ya sekian acara gengsi - gengsian hari ini ;)