3 Desember

gw lagi banyak pikiran! bah!
maksudnya banyak pikiran yang pengen gw tulis di blog geto ;)

cepet yak udah desember!
kalo bulan desember orang udah holiday mood, gw juga ikutan! cuma sayangnya holiday alias acara pulang kampung gw baru akan dimulai akhir taon karena terbentur cuti .. niatnya dari tanggal 20an udah balik terus ngerayain christmas sama taon baru di jakarta tapi satu dan laen hal jadi mundur aja nih kakak sampe akhir taon .. ya gpp lha sekali - kali ngerayain natal di sini walopun udah pernah dan gw kurang suka .. tapi mungkin ini bakal jadi natal pertama gw sama abang di singapur as husband and wife! sebelomnya masih pacaran pas dulu kita ngerayain natal di sini. penting gill semua orang tau status loe?!! hahaha ;D

gw lagi periode gaji setengah buta di kantor nih karena gw lagi nunggu CS alias curriculum specialist gw ngecek kerjaan gw buat acara rapotan anak - anak bebek .. terus ini minggu terakhir gw sama N1 Sydney karena minggu depan udah class promotion dan gw bakal sama batch baru .. and my class name will be N1 Da Vinci! initially i wanted to follow my children up but coz of the new regulation from MSF they don't allow me .. huhuhu ..tapi kalo dipikir-pikir ga setengah buta juga karena lagi repot siapin buat new class .. there are some new initiatives from curriculum department for next year .. so wish me all the best for next year!!! :)

kalo di kerjaan lagi lumayan napas, di sekolah kebalikannya, modulenya belom abis nih terus masih ada satu assignment sudah siap menanti gw .. nasib pelajar! hihihi .. di gereja juga lagi lumayan sibuk soalnya this week we're going to have our last service in 2013 cum christmas celebration .. but anyway, gw belajar untuk be grateful for anything that happens in my life!! termasuk grateful buat gosokan yang udah mulai numpuk hehehehe ;)

gw berasa blog gw ini isinya ga jauh - jauh dari seputar gosokan, kerjaan, sekolah, anak - anak bebek, sama pembicaraan ga penting gw sama abang hahahaha .. kalo liat blog orang laen tuh kesannya sangat informatif, inovatif dan kreatif! haha .. anyway sekali lagi gw besyukur buat blog gw hahaha :)

gw masih pengen ngoceh - ngoceh nih .. tapi kayaknya alangkah lebih baik di postingan laen. oh terus! i'm thinking to have a giveaway! my first giveaway! hihihihi ;) soon, people!!! doakan! haha ;D

have a blessed december people!!!
22 days to christmas! ;)


Comments

  1. Ahhhhh!!! Gue tetep iri lo bisa ngajar!!! I'm dying to have that opportunity here!!!! Graawwwwhh mana lagi gaji tiga perempat buta lagi!!! (kan kata lo nggak setengah2 amat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah gaji 3/4 butanya udah abis kmaren .. minggu ini udah mulai kerja rodi lagi hahahaha ;D

      Delete
  2. mana mana mana giveaway nya??
    btw btw lo pindah donkk ke wordpress gituu biar gw bisa follow lo gituuu hahahaha *gapenting. abis kan blogspot sm wp kan musuhan, jadi ga bisa follow2an.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah noh!! :)
      aih aih kamu aja dhe yang ke blogspot gimana ;)

      Delete

Post a Comment